80级豪杰练级

80级豪杰想找个不出王的洞练级 我现在在秃龙洞  我发先没以前经验高了想换地方 我有妖刀 技能就少了真劲 高手指点下 还有地图里有多少个不出王的地方 里面怪爆什么 从哪进呀 贴个表给我哦 谢谢我就15分 全部送上

好评回答
    80J挂秃龙洞如果你是带兵应该有30W左右的经验,如果你还想高就只有带投石车或铁豹了,秃龙洞我小号在那带兵挂到82J还算不错的地方.如果你还不满意那就挂凉州东吧,运气好有铁骑F弓骑F掉,带兵挂组队好的话经验有34W左右,要再高就很难了,第一你级别不够,第二职业决定了 你不比猛 方.呵呵~~~~就这样 希望能对你有所帮助.

    士***

其他答案

  • 天水西  我朋友在那里挂  40万经验每小时(78-83级)  你可以去试试
    缺点就是那里有王 不过一般有人刷啦  不会妨碍你练级

    情***

  • 可以去云南。街停地方~

    a***