为什么魔力2不和魔力1一样

        为什么要出道具的``为什么要改版   我想念你魔力1  你为什么要放弃我们  把代理给了9you ,为什么9you你要把魔力变的那么没有回忆,我想你魔力1   我想你呀  你能回来嘛``

好评回答
    很傻很天真`
    魔力2和1一样,那不就没劲了`,没变化拿什么吸引玩家呢`况且我们
    必须接受一个不争的事实,魔力1的光环已不复存在`唯一的希望当然
    就落在魔力2身上啦`一款游戏,最终是要走向世界灭亡的...没有哪
    一个能永久存在,不是么`况且魔力1也存在啦7年``
    9YOU现在有钱有势`当然到处拦瓷器活了`,谁让SE无能了..
    曾经的魔力,说实在,谁不想呢....回来那是不可能了`哎,节哀
    试着接受魔力2吧`希望能带给我们一些曾经的回忆!

    白***