点击连接 出现对话框

装过“遨游”,现在点击某些链接会出现以下对话框且不打开链接 似乎让我注册什么东西 不知道是什么意思 英语不懂 这对话框说的是什么 我该如何操作 多谢

装过“遨游”,现在点……

全部答案

  • 你可以下载一个“黄山IE修复专家”修复一下你的浏览器。
    如果还不行的话,你又不想麻烦的话,
    就把遨游卸载了吧。换一个其它的浏览器,
    比如腾讯TT,火狐等等,祝你好运!

    大***

  • 点击 START WITHOUT ACCOUNT, 然后再点下面的START就可以了

    s***

  • 点右上角的“Languages”,选择“Simplified Chinese”或“简体中文”,对话框上的字你就看懂了。
    画面上不是给你译成中文了嘛!
    你英语不懂,偶也不懂了,为什么还偏要装个英文的“遨游”?
    明知山有虎,偏向虎山行?哈哈,还是熊老哥哥有胆啊
    你卸载这个英文的“遨游”,换个简体中文最新版的装上!
    下载:

    1***

  • 选第一个。以后如果再不懂英文就上Google翻译上查,很方便的

    w***

  • 怎么是英文版的?
    好像是遨游的账号吧!你到设置那里选择吧接入账号或什么的!

    细***