只能选单英雄之后?

只能选单英雄之后,现在的天梯好难玩

全部答案

  •   版本更新以后三天没打天梯,怕的是遇到用天梯练安娜的从来都是单排,今天晚上下了魔兽就打了几盘天梯,没想到都三天了还是坑的稀里哗啦。虽然幸运的没有遇到秒安娜的但是遇到了几个比练安娜还奇葩的50分左右,第一局66号进攻我方上来就有人秒个百合,队友跟他商量换一个人家美其名曰狙击打的好我查下资料100多等级47的匹配分百合使用不到一个小时-自诩狙击打的好开局百合死了一次换了麦克雷直到我们把车推到终点我也没看到右上角有过麦克雷的击杀记录。
      防守局又秒了个百合,队友劝说下又换了麦克雷,毫无意外的直到对面把车推到终点我右上角还是鲜有麦克雷的击杀记录。绝杀局我们进攻他又是麦克雷最后在终点前我一个小dva陪对面DJ和大锤绕车绕了近10秒队友还是没有过来支援,我死的时候观察角度看到麦克雷就在我身后的高台上在打黑枪呢都加时那么久了我绕了那么久他就在那开枪估计知道自己坑,麦克雷比赛结束直接退了,100多等级47的匹配进攻局我们没人选死神啊,绝杀局我们没有毛妹,死神猩猩啊!我觉得这要归咎于只能选一个英雄,对很多人来说这太难了。
      第二场,也坑,尼泊尔抢点一个从没用过小美的全程小美我们这边没有76啊!不过玩的也还不错,可是!!!2:199%马上赢了服务器不知名错误断开!!!这是什么鬼!????第三场更逗好莱坞我这边有一个开二轮车的其中一个名字看起来像妹子的选了天使,另外一个选了个76。
      我们很标准的配置,,可是这天使全程除了给76加攻击就是给76回血复活只复活76法鸡天上飞你看不到也就算了我一个DVA几十血在你身边转了三圈也没给我加一下无奈加速找血包了除了76其他人都没享受过任何天使的增益,这也算带妹的最高境界了,就这我们还打到了绝杀局,防守局的最后一个点天使直接带着大不放换了DJ出来,你说你不想赢吧看起来也不像。
      发觉这次更新之后由于只能选单英雄的原因很多人真的不知道怎么打了,要么是全程占着输出位打不出伤害的,要么就是会玩的被别人拿了就去练从没用过的英雄的,唉,这游戏太难玩了。

    我***