打天梯碰到外挂在本方怎么办?

全部答案

  •   今天打天梯62级的,突然我们家麦克雷连续单杀,然后就被对方举报外挂,后来我留了个神,发现真的是外挂,奥斯卡呀工业区2分钟就拿下2个点,内心一直在挣扎,我拿着泸西奥就出去逛街了,同时,家里的另一位队友也选个小美,干扰外挂,给对面送能量,对面也给力,也拿了2分下来,但是这边页比较厉害,选了个堡垒,天使,大锤,打到4:2,第四局,我选了个闪光,到处跑,我内心真的不想输,因为正常打,也未必是我输,而且以前我碰到外挂在对面,对面也没让我赢过,反正我一直在逛街,偶尔点一下对面的盾,还有个小美,就一定不让外挂赢,一副输了无所谓的样子,外挂也在频道里说打完随便举报什么的,反正要打完再说,对面给力,拖进了加时赛,我心里更纠结了,到底是赢还是不要赢,不知道各位当你们碰到外挂在自己家这边的时候会怎么做,加时赛,外挂选了个76,天使,DJ,防守,对面dva,猩猩大锤,1分钟不到就拿下了,然后我就这样输了一局,我碰到好几次外挂了,都是在对面,也是我输,外挂在自己家也是我输,是不是傻出来第二句又碰到他们了,在对面
    我把情况跟对面的说了以后对面立马放水,让我赢了一局,就这样,外挂连输2局,我算是保本也算是对得起我自己上一盘的作为了吧在网吧玩的,没截,但是已经举报了。

    吕***