谁住过广岛市广岛和平公园酒店?

 谁住过广岛市广岛和平公园酒店,怎么样?

全部答案

  • 两人房的空间很小很小,床更小适合情侣、新婚夫妻抱在一起睡,但是,这次是跟我二十年的好朋友一起出去旅游- ,空间太狭窄,两人一起睡,根本无法翻身。

    M***

  • 交通超方便 离本通商店街也只要三分钟的路程 去広岛bc(广岛公交车车中心站)走六分钟就到了

    t***

  • 酒店房间偏小,尤其盥洗室太小了.离城轨站与和平公园很近,出行周转方便

    h***

  • 早餐不单款式少,还有给人拿光的空碟子久久没人添加,更显得没甚么可吃了,虽然只600多日元价格,但外出- 吃会更佳.房间簇新,卫浴用品是现下流行名品牌,有点惊讶.员工尽责有礼.早到了一个半小时也可取匙上房

    刘***

  • 很优秀的一个地方,旁边就是购物一条街,人员特别亲切周到,第一天入住的时候,早上坐飞机到的关西,一路坐车过去晕的不行,晚上朋友又请的居酒屋,很多类似于天妇罗的食物,一下就很差了,回到hotel还是不舒服去找了前台,宾馆前台贴心,虽然并没有太大作用,不过还是很优良的

    云***

  • 很优秀的一个地方,旁边一条街就是梵蒂冈博物馆,接待员特别服务周全,第一天入住的时候,早上坐飞机到的关西,一路坐车过去晕的很差,晚上饿了出门就有居酒屋,很多类似于天妇罗的食物,一下就很烂了,回到hotel还是不舒服去找了前台,前台服务很贴心,虽然并没有太大作用,不过还是很优秀的

    依***

  • 大厅内有很浓中的香味,会有点头晕.位置和房间都是极好,就在心斋桥商店街周边,坐电车很方便,房间小巧但整齐洁净,服务工作人员亲切有礼

    t***