请同胞给我提提意见啊?

 请同胞给我提提意见啊,急急呀

全部答案

  • 第一天,可以在西安火车站坐游5(终点是兵马俑,经停华清池、骊山等),不建议特意去华清池。可先坐索道上骊山,途中可俯瞰华清池全貌。然后步行下山,可经过烽火台、蒋介石藏身处等景点。下来后继续坐游5到终点站兵马俑。到兵马俑基本中午,吃过午饭后,参观兵马俑。
    第二天,陕西历史博物馆、大唐芙蓉园和大雁塔可顺路参观。晚上大雁塔广场有亚洲最大的喷泉表演。
    第三天,书院门,碑林博物馆,城墙,小雁塔。
    钟楼是市中心,均有公交车到以上景点;且市中心挨着回民街(特色小吃),还有西安开元、金花、百盛等商场。

    杨***