和大概经费要多?

 我想3月份从福州去云南度蜜月,求高手介绍玩法,和大概经费要多少

全部答案

  •   云南民族村、昆明世博园、翠湖、彩云之南;石林和九乡;
    昆明特色小吃:过桥米线——桥香园昆明百汇店、菌王罐罐香、汽锅鸡、稀豆粉、官渡粑粑海埂公路大坝鳝鱼、大滇园的糊辣鱼、牛街庄的烧烤夜市、胖子火锅、关上的野山菌火锅、石闸立交桥下的黄焖羊肉火锅
    从昆明坐车到大理,大理古城和天龙八部影视城;环游洱海,从大理去双廊玩,住在双廊。
       从双廊有到丽江的班车,两个小时就到丽江了;玉龙雪山游玩;玉龙雪山的门票费、车费,租防寒服和氧气瓶的费用加起来,自助游的价格挺贵的,有时候要排队很长时间;可以逛丽江古城,夜景不错。 束河古镇、白沙古镇游;丽江的住宿:丽江有上千家的客栈,每个客栈都风格不一,价格不一。
      童话客栈很不错。性价比挺高的,价格也是很划算的。房间都是很有特色的,每一间都是不同的风格建筑的。 泸沽湖游玩;香格里拉游玩; 虎跳峡、彝族村寨 、吉达姆草原 、小中甸草原;普达措国家公园(碧塔海、属都湖、弥里塘亚高山牧场。 希望可以帮到你。

    t***