以下动漫图是属于哪个动漫

全部答案

  • 天使的心跳的同人图吧。

    z***

  • 是《angel beats!》

    章***

  • angelbeats,中的女主立华奏,貌似在很多人心中地位很高,但硬伤颇多,除了顶着麻枝准的名头以外基本没啥亮点

    王***

  • 天使的心跳

    老***

  • 【AngelBeats!】KEY社大魔王麻枝准原创,于5年前动画化的一个剧本(没有一丝防备啊,LB制作结束后一再强调【已燃尽】的大魔王时隔多日突然拿出了这么个剧本且迅速动画化)现在看来果然应该说不愧是麻枝大魔王啊,一出手就是各种神作啊

    一***

  •   《angel beats!》立华奏,催泪番
    人物简介
    立华奏(立华かなで) / 天使
    守护秩序的神秘少女
    声优:花泽香菜
    在死后世界的学校担任学生会长的、少女姿态的天使。

    与不愿意老老实实成佛的“死后世界战线”成员们展开了多次激烈的战斗。
    虽然不是没有感情,但欠缺表情的变化,很难弄清楚她在想什么。
    作中经历
    初登场于第1话,首句台词就是“我不是天使”。

    真名为立华奏,被死后世界战线认为是外表为少女的天使,实际上是误认。
    喜欢吃麻婆豆腐。
    因为立华奏和SSS战线不同,她心中没有对世界的怨念,所以她才会比其他人更明白世界的美好之处。

    12话中与SSS团一起与影子战斗。

    范***

  • 是动漫AngelBeats

    辣***