我想知道动漫公司需要什么样的金融专业的学生...

我本科学的数字媒体艺术,但是是属于工科的,没有绘画基础,似乎创意也不够,但是对动漫比较感兴趣,希望能进动漫公司~~现在面临考研专业的选择,明年就要考了,想考中传的动画产业研究生,但担心自己能力有限~
父母又希望我从事经济(金融)行业的工作,觉得女生不要工作那么辛苦~
如果读经济或金融,动漫公司里有什么经济专业的职位是和动漫比较相关的呢?希望大家能给我提点意见!!!

好评回答
    现在中国动漫产业非常不成熟,建议慎入。而且一般动漫公司都是主要招收技术性人才的,由于经费问题,他们不会招收很多经管类。而且说实话,等你学了经管,你会接触到很多很多有趣、又有钱途的领域,说实话我建议你听父母的。
    至于兴趣动漫,作为业余爱好也可以。等你赚了大钱,在作为投资方去发展动漫产业,可以完全按照自己的想法来做,可能对动漫领域的推动更大的!

    n***