对现阶段职业选手的定位?

对现阶段职业选手的定位

全部答案

  • 守望先锋正式服开服2个月才不到,你说2个月不到就能选拔出合格的职业选手吗?
    现在的职业选手就是“玩的早,竞争少”,
    是从测试服就开始玩的,
    比别人早玩了大半年,打排位开车队都没有打到顶级rank,已经能说明一些问题了
    更多的玩家估计才刚刚开始玩,或者还没开始玩呢。我只看了几个直播,有职业选手那时候定位赛都没打完,直接签约职业了,蛮搞笑的。当时我看得定位赛前几场,车队里浑水摸鱼
    这批职业选手靠直播吸引了一大批粉丝到是真的。现在就看nga这个区,个别职业选手粉丝的脑残程度堪比英雄联盟主播的个人贴吧,有过之无不及。

    陈***