穿什么衣服比较好?

 12月初去泰国,穿什么衣服比较好呢

全部答案

  • 穿短袖,夏天的衣服,薄的外套也要带一件。我是11月中旬去的,一个星期没有下雨。晚上的清迈和曼谷还算有点凉爽,清晨也很凉爽。不过白天中午的时候最热,30度+,防晒要做好。当然,漂亮的裙子衣服一定要带去。

    王***

  • 泰国多雨 现在也是30度左右的天,白天穿一件短袖,下雨的话披一件薄外套。如果坐旅游大巴的话,最好带件稍厚的外套,因为大巴上的空调只有开和关,不能调温度,会冷的。

    李***

  • 泰国一年四季没有冬天,所以你照夏天的衣服穿带即可

    l***