忽视所有抗异常 和 忽视所有抗性 有什么不一样吗?

问道
忽视所有抗异常 和 忽视所有抗性 有什么不一样吗?
我是木?N
做100武器  相5+水5 + ?

好评回答
    就是字面上的意思  看来你语文不好。。。。
    抗异常指抵抗障碍技能  抗性指抵抗法术攻击技能
    你用了水5说明你是体木  那当然是用忽视抗异常20了  这样能更容易毒中别人。

    吃***

其他答案

  • 答:忽视所有抗性指:当使用攻击法术时,可减免对方抗性属性效果,最多可完全消除对方抗性属性的作用。
    忽视所有抗异常指:当使用障碍法术时,可减免对方抗异常属性的效果,最多可完全消除对方抗异常属性的作用。
    二者最明显的区别是针对的法术不一样。
    祝您玩得愉快!

    天***

  • 这个区别可以从BB的加抗性点时候看到,上面的抗金,抗木,等抗五行就是抗五行的法式攻击技能的。而下面的抗冰冻等就是抗五行的障碍技能的。一般打手抗性,F手抗异常。

    小***

  • 同楼上的
    忽视抗异常是用来障碍技能的
    忽视抗性是用来攻击技能的
    100武器做相五水五  自然是忽视抗异常
    不过感觉你的水五 还是换掉吧
    用水五的话 你就只能毒毒了   M怪就没伤害了
    既然你都能用相五 那么用伤害的也就不在话下了吧
    还是用伤害的会好点

    1***