生产系三转问题

1:我有一个鉴定和一个矿工 准备去三转,应该找一个十么职业的来带呢
2:找人带,每带一个人包8C物品和不包8C物品的价钱分别是多少
3:一个鉴定和一个矿工去三转还需准备那些8C物品,这些物品的价格大概是多少
注:号在一区天平

好评回答
    1:鉴定应该找药剂、厨师、樵夫、猎人;
    矿工应该找上面4种以及矿工、鉴定之外的任意职业;
    2:找人带,每带一个人包8C物品和不包8C物品的价钱分别是2W和2W5;
    3:一个鉴定和一个矿工去三转还需准备适当的料理和血瓶,一般情况下1组火锅或者泡菜应该够了,血瓶应该带上一组400+的;

    蓝***

其他答案

  • 1。5W~2W一个找人带,是最方便的,什么都不要带,就只要25级并且雪山开过传就可以,找人一起比较麻烦,而且材料不是那么好找的。鉴定找8级技能的厨师或者药剂就可以了,所需要的材料参考生产系3转任务。

    月***

  • 你有坚定的话 找1个8级技能的药剂或者厨师就可以了
    药剂带深蓝 厨师带哈密瓜

    影***

  • 租个带8C药的制药足以,其实只要有8C药的制药和你的鉴定就随便可以带任何3个其他职业过去,矿工就麻烦了,还是找制药吧,我们这里是带一人1.5W,2羊

    阿***