热血掉级比能拿武器

听说5转掉下来改2.1版后5转武器带不上这是不是真的?

好评回答
      拜托 你问这个问题 建议你多看看官网撒 掉级 武器可以拿的 只是你掉级了 武器会降低威力的。
    武器
      武器等级不符合相关转职级别时攻击力下降25%。也就是说,当你在5转时拿到一把5转武器并装备上,然后你利用连续死亡掉到4转时,还想用这把武器去称霸4转玩家的群体,将会受到攻击力下降的惩罚,这样可以使玩家在相近的级别内更加公平的较量。
      并且,这种攻击力的下降会随着你等级下降的程度而出现累积效果,比如5转掉到3转会受到更大的惩罚。当然,应该没有几个玩家会成心掉那么多级吧。武器惩罚的具体表格如下: 武器等级 处罚条件 处罚 顶级 99级以下,装备5转武器时(5转规定等级 : 100级) 攻击力下降25% 最高级 79级以下,装备4转武器时 (4转规定等级 : 80级) 攻击力下降25% 高级 59级以下,装备3转武器时(3转规定等级 : 60级) 攻击力下降25% 中级 34级以下,装备2转武器时(2转规定等级 : 35级) 攻击力下降25% 随着级别的下降程度,攻击力下降会造成积累。
       如:安装5转武器的状态下, 级别为34级时攻击力下降100%。 下级 9级以下,装备1转武器时(1转规定等级 : 10级) 攻击力下降25% 。

    1***

其他答案

  • 好,小小弓,骂的好.那些人就是变态.

    西***

  • 小小小弓 骂的好!置顶!

    %***

  • 顶 ,这回我看你门这帮变态掉级的怎么办,是慢慢升级还是等着去死

    草***

  • 楼上骂的好  顶下

    r***

  • 楼上的骂的好 掉级杀小号的都是垃圾 变态 死去吧·~~~~

    张***

  • 你掉级为什么?还不是变态心理,在你那个级别里你是个垃积,总是挨宰,心里不平衡,所以掉级杀小号.这回2.1修改就是真对掉级变态垃积的!!!!!!!!!!!!!

    小***

  • 到时候你去看看就行了   谁掉级啊?  变态

    哎***

  • 靠!怎么全都引用官方的文字呢?这样回答还不如直接去官方看看得了!!

    p***

  •   可以拿,但是会削弱武器的性能,装备也一样,建议你看下这个资料:
    武器
      武器等级不符合相关转职级别时攻击力下降25%。也就是说,当你在5转时拿到一把5转武器并装备上,然后你利用连续死亡掉到4转时,还想用这把武器去称霸4转玩家的群体,将会受到攻击力下降的惩罚,这样可以使玩家在相近的级别内更加公平的较量。
      并且,这种攻击力的下降会随着你等级下降的程度而出现累积效果,比如5转掉到3转会受到更大的惩罚。当然,应该没有几个玩家会成心掉那么多级吧。武器惩罚的具体表格如下: 武器等级 处罚条件 处罚 顶级 99级以下,装备5转武器时(5转规定等级 : 100级) 攻击力下降25% 最高级 79级以下,装备4转武器时 (4转规定等级 : 80级) 攻击力下降25% 高级 59级以下,装备3转武器时(3转规定等级 : 60级) 攻击力下降25% 中级 34级以下,装备2转武器时(2转规定等级 : 35级) 攻击力下降25% 随着级别的下降程度,攻击力下降会造成积累。
       如:安装5转武器的状态下, 级别为34级时攻击力下降100%。 下级 9级以下,装备1转武器时(1转规定等级 : 10级) 攻击力下降25% 防具   防具同样的,与武器原理相似,为的也是避免玩家穿高级装备,成心掉级而去欺负人。
      不过防具惩罚的计算方法有武器有些不同,防具是以每10级为单位的计算,在装备与等级不符合的防具时,将受到每级减5%防御力的效果,具体表格如下: 防具等级 处罚条件 处罚 100 99级以下,装备100级 防具时 1级别 防御力减少5% 90 89级以下,装备90级 以上 防具时 1级别 防御力减少5% 80 79级以下,装备80级 以上 防具时 1级别 防御力减少5% 70 69级以下,装备70级 以上 防具时 1级别 防御力减少5% 60 59级以下,装备60级 以上 防具时 1级别 防御力减少5% 50 49级以下,装备50级 以上 防具时 1级别 防御力减少5% 40 39级以下,装备40级 以上 防具时 1级别 防御力减少5% 30 29级以下,装备30级 以上 防具时 1级别 防御力减少5% 20 19级以下,装备20级 以上 防具时 1级别 防御力减少5% 10 9级以下,装备10级 以上 防具时 1级别 防御力减少5% 随着级别下降的程度,防御力下降也积累。
       如:装备100级 防具时,等级为80等级时防御力下降100%。   由此可以看出,在诸如势力战这样的PK方式中,玩家将不再可以通过使用高级武器来取得压制性的胜利。低级别的势力战将更加具有公平性,使每一个阶段的战斗都升华,都将变得十分精彩。

    d***

  • 能带上,但要降低攻击力。比如5转掉到4转,降低25%,掉到3转,降低50%。掉到2转,降低75%,以此类推。这是为了防止故意掉级欺负小号而作的调整。

    c***

  • 这是真的。。好像PK也不能卡人了。。准备不玩了

    d***