为什么5转掉级武器属性不能用/说什么游戏公平啊/

为什么5转掉级武器属性不能用/说什么游戏公平啊/我们5转掉级的花1年时间升到5转/花了几千块钱/武器我是5转掉到40级的号/什么游戏公平5转武器属性不能用啊/我花了1年来的时间好几千块钱升到107级掉级有什么错/别的用不了就不说了/就个5转武器还不让用武器属性/我的名声还是5转啊/怎么属性句不能用/这对我们花上大量时间金钱到5转掉级的就公平吗/玩的就是这个掉级/全区也不是我1个人掉级/有N多掉级的/升这个21版本就不能用了  你有什么公告吗/上个公告公布下也可以啊/

好评回答
    是应该属性失效!对于掉级的 属性就是应该失效!等你升到100 属性就会有效了 谁让你掉级的

    液***

其他答案

  • 嘿嘿 建议 武器能用
    但是开同转职PK 掉级得就等着被虐吧

    l***

  • 玩命练了辟邪剑法,结果没用,LZ不是白白自宫了吗?^_^自宫练剑,谁料到是假的辟邪剑谱,赔了JJ又折兵--慢慢郁闷吧。

    沧***

  • 活该,自找没趣。还好意思叫,叫毛啊。

    就***

  • 掉级凭撒武器不可以用啊!什么不公平~有种的也去练到5转到啊~17不应该不让掉级的用武器~这是人家的事情他喜欢掉级杀人管你们鸟事  是不是你们給掉级的人杀的很不爽啊!有种自己练高了也去掉啊!

    x***

  • 自找的 毛病 叫毛

    G***

  • 活该的人。。欺负小号  !!小号有这么多WX 给你杀啊 ??大家都枪着杀了。没几个有WX

    j***

  • 按理说,祢武器都卜能拿,辛苦升那么高了,为了点WX,值得嘛?现在17应该解决掉级杀WX锝问题了,人家2转3转锝,能挨祢拿13武器打锝一下嘛?,拿上13就卜错了,还想要属性,贪锝无厌

  • 问下LZ~你5转的武器不能拿~那3.4转的武器还能拿的不??哈俣..问下了...

    1***