QQ软件下载到C盘里了,会对电脑有影响吗

知道应该放置D盘,用删掉,从新下载吗?

好评回答
    如果你的C盘空间比较大,在超过4个G,而且没有什么应用软件的,影响不大,不用重装QQ的,定期做磁盘整理就行

    糊***

其他答案

  •   1、如果C盘空间足够大,不会有影响。
    2、放在D盘里也有好处,重装系统就不用重新下载QQ了。
    3、卸载重装省事,也可用下面的方法移到D盘。
    将系统盘的程序软件移到非系统盘的方法,用下面的方法进行备份到非系统盘中,然后在启动的图标上点右键,选属性,点快捷方式标签,把起始位置和目标两个框里的C:\Program Files替换为相应的盘符路径就行了(经过使用软件无误后,在到C盘将原来的软件删除,如果删除不了,到安全模式中删除即可)。
       用系统自带的“备份或还原向导”功能备份数据。 1、 开始/所有程序/附件/系统工具/备份/将弹出“备份或还原向导”对话框,单击下一步。 2、 在弹出的对话框选中“备份文件和设置”,然后单击“下一步”弹出“要备份的内容”的对话框。 3、 在打开的对话框中,用户可以选择要备份的内容,如果要备份的内容没有列出可选择“让我选择要备份的内容”的单选按钮,然后单击“下一步”,将弹出“要备份的项目”对话框。
       4、 在对话框中,单击文件名称左面的复选框,选中要备份的文件,单击“下一步”将弹出“备份类型、目标和名称”对话框。 5、 在打开的对话框中,用户可以选择备份文件类型、命名备份文件,单击“浏览”按钮用户还可以指定备份文件存在什么地方。完成后单击“下一步”,将弹出“正在完成备份和还原向导”对话框,单击“完成”按钮,系统开始数据备份。
       6、 数据备份时系统将显示备份进度,备份完成后将显示“已完成备份”对话框。单击“完成”按钮,数据备份即告完成。 还原系统备份的数据,打开“备份或还原向导”界面。 1、选中“还原文件和设置”,单击“下一步”,弹出“还原项目”对话框。 2、双击“要还原的项目”列表中需要还原的备份项目,再在右边窗格中选择要还原的位置,单击“下一步”,弹出“正在完成备份或还原向导”单击“完成”,开始还原文件。

    低***