请问那小BOOS更容易暴魔晶石啊?谢谢!请进!

我打了无数的小BOOS,就是没一个肯送我一个魔晶石的。要打什么小的BOOS才更容易暴啊!谢谢了。我还从来没暴过石头啊!55555~~~~~

好评回答
    原则上所有的小BOSS以上的怪物都会暴魔晶石的.但是光通的暴率大家也都是知道的,想要从怪身上暴一个字"难".最快的途径就是等光通搞什么活动冲卡送啊?或者什么G20点,还有买相关书籍等需要用RMB的方式进行支付的途径.魔晶石等高级的物品才能来的快!!

    k***

其他答案

  • 呵呵,半兽人

    h***

  • 只要你能多打小BOSS,一个月说不定能出一块,建议去打骷髅精灵,尸王之类的,打的人少点,爆的机会多一些!

    龙***

  • 没改3G我在的时候在真天打首将得了块10的,前几天打了个半兽勇士得了块6的,去他的没打到过,我们区里的纯度10石头都快卖到1个亿了

    月***

  • 挂蚂蚁出的多
    我在那挂到4块了
    就是纯度底了点
    一块2的一个4的
    一个6的一个9的

    d***

  • 要看运气了,这东西爆的很少很少,两三天才出一块,你算算,两三天要出多少小BOSS呀,很难打到

    飞***

  • 赤月恶魔

    t***