亚亚图雷象皮尔洛吗?

最近亚亚图雷前队友赞布罗塔说他象皮尔洛,我看不出来。感觉去年在巴萨代替的也是马科斯或者贝莱蒂的防守型后腰位置,组织进攻似乎不是特长,应该象马克莱莱和埃辛的类型。尤文不知道看上他那一点?

好评回答
    的确如你所说,亚亚图雷在组织进攻上面的确是有缺陷的,至少不如能攻能守的马里中场凯塔,风格也不象皮尔洛,但是既然赞布罗塔这么说肯定有他的道理,但是在我们球迷看来,他的确和马克莱莱以及埃辛比较象,他身高防守面积要强一些,但是灵活度要差一点,和皇马的迪亚拉差不多,尤文只所以看上它,肯定是不满意西索科的表现,西索科就完全是个破坏性中场,没有一点进攻能力,但是亚亚图雷在这方面要更胜于他.

    1***

其他答案

  • 不像 纯防守的 身体也比皮尔洛强

    b***

  • 有眼睛的人都能看出来,一个黑人、一个白人

    大***

  • 是的感觉 亚亚图雷更像皇马的迪亚拉 属于身体素质不错的防守型中场抢断拦截是他的招牌 而皮尔洛最早是打前腰的自然是组织进攻能力是他的招牌 感觉这两名后腰的确不像

    追***