装备锁着的也能被盗?

我在百武单刷豹子,突然掉线了,系统又打了我电话是否解锁装备,我很奇怪,我根本没要解锁装备啊,接着大家应该知道发生什么事了吧,等我再上游戏的时候,什么都没了。这到底是怎么回事啊,有同样经历的进来聊聊。

好评回答
    这是盗号的新手法 不是17所为 论坛上就有一些关于这方面的事

    w***

其他答案

  • 那到是 你没打解锁电话 要是系统回呼你 你直接按掉 不用接

    1***

  • ```哈哈```那就是还有个办法 啊``就是以后给你打电话你就别接呗```呵呵```虽然`会觉得挺恶心`到是也很实用不是么`

  • 如果是17要盗玩家的号,根本就用不了这么麻烦的去自打嘴巴!加锁系统本来就是17自己设计的,他不用打电话也一样能把玩家的装备全部解锁!当然,17的服务水准以及太度也的确有待改善

    j***

  • 是17打你电话的,就是他们盗你装备的。不盗你装备你还做装备吗?还会去冲元宝吗?不做装备不冲元宝他们还怎么赚你钱。你明白了吗?17就是这么牛。。。。

    c***