问道掉线

最近我家电脑玩问道开两号,有时突然全掉线了,QQ也说被人登陆过,请问是不是中毒了啊,我该怎么办,用NOD32和360卫士都杀不出

好评回答
    最近网络不通跟暴风影音有关。暴风影音服务器异常,导致不停向电信发送DNS解析,造成端口堵塞。
    但如果只是掉线,马上就可以登陆的话,应该是中了病毒了,何况你QQ被人登陆。 对方让你掉线目的是再让你输入账号密码。如果每天都有这种情况基本可以肯定的木马了。
    NOD32杀毒能力很强,但功能较少,没有金山毒霸套装全面。建议先进安全模式用NOD32全面查杀一次(开机按F8选择进入安全模式)。
    360就免谈了,基本是废物。
    如果NOD32没杀出什么,那就下载个金山清理专家,专门清理木马、恶意程序、插件的。但是要记住,只下清理专家,不要把整个金山毒霸全下了,不然跟NOD32会冲突死机。

    吃***

其他答案

  • 大家不要吵!!你直接去用钱换一台电脑得了。不然你的问道和QQ会被改了!和你电脑上的重要信息会被栓了!

    1***

  • 别乱哼哼!没事的,这段时间电信出了点问题,不关电脑的事。也可能是官方那边有问题。就是这2点问题!我问过修电脑的,说是网络出问题了!

    1***

  • NOD32,没听说过这个杀毒软件.
    我用的是金山用着还不错,还可以免费活动通行证.360也就适合清理下电脑.

    冰***

  • 突然全掉线是不是问道游戏窗口直接消失?建议最好买个瑞星,想账号安全就别舍不得那点钱,像什么N0D32、360、免费的卡巴斯基、金山效果根本不大。最好全面的杀杀毒

    1***

  • 看你描述的情况,应该是中了木马病毒了,最好先找个其它机器把你的问道密码和QQ密码改一下,先不要用自己的机器登录,防止帐号被掉。然后建议你做一下如下的操作:
        1、把电源线拔掉,然后开机(要进入安全模式,要不带网络的安全模式)。
        2、在安全模式下用360清楚一下木马,然后再查杀一下病毒(建议你安装瑞星杀毒软)。
        3、如果还是不能解决问题,最好的方法是重新安装一下操作系统,安装完成后先安装杀毒软件+360,装好后先对电脑进行一次全面的杀毒和杀木马。杀完后再安装QQ+问道,这样就安全了。

    1***

  • 应该可以这样认为。安装360其实还可以,问道的话你最好去下个网络游戏保镖的软件。直接可以去百度搜/

    じ***