90WX最终抉择??高手进

即将90了我是高敏WX想90以后弄身好点的装备(4D+5)我不是很有钱的,所以想天人以后就不在换了怕被盗,,临时看到了饿破山套,,和虎萧做的90黄昏黄金装忘叫什么了好象是狂王还是狮王来着,,我血少想请教下高手门这两身装备那身更好点啊 ??更适合我啊??武器打算弄刚心和怒火都天人,,都不换了以后 ,还哟就是破山和那个装备那个饿价钱高啊??谢谢了大哥大姐门

好评回答
    虎哮做的装备叫狂王,破山做的叫狮心王。  如果有钱的话,狮心王一套是最好不过的了,不过4D,可遇不可求,基本没卖的,造价也非常高。 所以还是用破山或者狂王。     那么问题出来了,破山是物理防御加的多,而狂王是法术防御加的多。  不过狂王套你带齐4件,就会有特殊属性,力量+10和物理免疫3%。  所以相比之下,我觉得还是狂王比较好,狂王是4件装备分别加的金,木,水,火,土的防御。 穿上之后跟99的黄昏终极装备狮心王套装的法术防御是一样的。   这样可以不至于打法系职业吃力,物理防御也不错。
       价钱肯定是狂王高,一个是黄昏绿装备,一个是黄昏黄金。  自己想想也知道了。

    1***

其他答案

  • 破山套便宜,因为不需要黄金材料,而且不需要剑魂,建议LZ在破山和狂王之间搭配穿,上衣和裤子用破山,鞋和手用狂王,都是加血和加体的,而且狂王2件套装属性+10力量,狂王手还减0.1秒攻击间隔,你是敏WX,本身就血少,这样搭配可以弥补你血少的缺陷

    5***

  • 玩破山套要好,后期弄狮心套,长时间在线也很容易弄的,并不是想象中的那么难,反正是游戏慢慢来,迟早会弄好的

    1***

  • 没有钱,又不想PK吃亏,你可以选择在破山和狂王间搭配来实用。
    用狂王手和鞋子,衣服和裤子用破山。破山主要就是用来加血的。狂王两件会出现一个隐藏属性,力量+10.还有就是鞋子带移动速度的,而且法术防御也增加了不少。
    说到价格上吗,破山不需要魂就能做,而狂王需要80的虎啸做魂才能做出来,个人认为虎啸就是手最好,所以手也是卖的最贵的。你想做出4D的就看你的RP了。
    LZ为什么不在99的时候做狮心王一套了?那装备老狠了。

    1***

  • WX90最好的选择是90天人装备狮王套(我也不台记得名字了),既然不准备换了,就选择狮王套吧!~!~!效果不错!

    ●***

  • 武侠最终选择是删号!!!!!

    1***