专业问题,高手来,

本人90WX,现在加点是体98,灵3 力225 敏160,所有装备加一起一共是20洞,{不算武器},想问下具体要加什么石头才好,我就先用5J石头,说说自已的看法吧,
加火红,
我认为没必要,简直是浪费,WX本身的物防就很高了,我开金钟,开易髓物防就9000+了,要有毛毛的状态就更高了,
加白雾,
我认为不顶用,平时决斗时我开易经后,FS打我一下,我就下800+的血,就算现在20洞全加了5J白雾,每项法防也就加个400左右,简直就是杯水车薪,起不了大作用,
加黄沉
作用也不大,20洞全加了5J黄沉,就等于加了400点血,打架的时候,400血对于同及的WX SS,来说还能顶上二下,可是对于FS MM来说就不值得一提了,
    根椐本人的综合评估,还是认为加锐利会比较好点,躲过别人的攻击,就是等于给自已加了血,还为自已的攻击赢得了时间,简直就是超值哇,
    希望在这儿能遇到真正的高手来给我解说下,到地加哪种石头好,{说下具体的好处,}谢谢,
        送上50分了,呵呵,

全部答案

  • 二楼说的真好哈~~
    加黄沉加白雾都可以.就要看你的石头几级了,多放些8级+的.
    你90的人,加些好石头,5级 太普通了.

    自***

  • 我认为+血的好 我是敏WX 血不多 +了400血就能多抗一下,打MG 是小菜一 碟 他打我打不中 而我能暴他 晕了他 几个JN 就死了

    小***

  • 我认为加法防石头,对于WX打架来说物防已经可以了,主要是加法防,血多顶个屁用  我100WX  西南剑阁的,我全部是加的法防,对于FS\芒果还有妹妹来说打架很有帮助,一般只要我晕到他们  基本上就解决了,就如芒果,最多打我2下 就让他88  你可以试试  ,但是也不说全部我都可以打赢,只能针对大部分哈,其实装备好的话FS打架是没有人能够比的,最好全部加白8或7

    j***

  • 我个人认为加黄沉.你要有钱有幻仙装备就精练加5.加锐利那只针对物理攻击.黄沉就不一样啊.什么都可以.

    %***