你有了吗?生儿育女的目的是什么?

如果让你再选择,你会选生一个?还是两个、三个?

我们的父辈大多是生育四个、五个甚至更多的,那时候他们没有考虑到以后怎么样,只图为国家发展壮大人口作贡献!

好评回答
    再生两个吧
    老大刷锅洗碗、帮助带小宝宝
    老二刻苦攻读、光耀门楣
    么儿,当宠物养,把所有的生活乐趣都寄托在他身上
    生儿育女的目的么
    像高利贷一样先把感情分批贷出去
    到老的时候,一次性收回

    小***

其他答案

  • 在找着孩子他/她母亲
    目的?
    1)传宗接代、继后香灯、开枝散叶、维持/壮大人口....
    2)证明不是性无能
    3)家庭多个帮手
    4)继承我的财产、事业、族谱、知识人帐户.....
    5)老来也许多个依靠
    6)学习新事物

    一***

  • 已有一女一男,足矣。昨天查了一下资料,我居然出生在中国的生育最高峰期,1965-1970,我家姐弟4个。老公家姐弟5个。真能生的。看来中国的人口问题有我家的一份功劳啊。

    香***

  • 没有,就是因为目的不明确。

    莱***

  • 一男一女,生多拖累。

    风***

  • 最好是两个(一男一女),一次搞定,嘻嘻~~~不过机率很小
    所以就生一个就行了

    1***

  • 二战后生孩子多的妇女可以荣获英雄母亲的称号。

    G***

  • 生儿育女的目的是使人这一物种能够得到繁衍。其实所有的生物繁殖的目的都是一样的。

    一***

  • 恩,有了,我选择会生两个,给孩子一个伴,现在的独生子女太孤单了

    1***