魔兽DOTA杀人法

魔兽DOTA用哪个人杀人最方便啊?怎么杀人?此人初学者

好评回答
    dota里只有少数几个英雄是纯辅助英雄,没有强力的攻击技能。其他的大致分为法系(火女冰女等等一堆),近战法系(尸王,食人魔法师,黑暗贤者等),敏捷型(剑圣等一大堆),力量型(潮汐猎人,鱼人守卫)。少数几个攻击力贫乏的英雄(树精卫士)。法系英雄以前期的高伤害魔法称雄。力量和敏捷英雄在中后期能发挥出其物理攻击能力。除了少数辅助型英雄,其他英雄都可以很容易的杀人。做为初学者,你要学习的是补兵,包括正反补,和gank,就是偷袭对方落单英雄。推荐你使用诸如流浪剑客,潮汐猎人,赏金猎人这样的力敏英雄。

    李***

其他答案

  • 虽然你发错地方了,但是我们这些高玩是不会介意的(*^__^*)
    DOTA里面是英雄比较平衡,想杀人就选DPS型的英雄,屠夫、火枪、剑圣、暗夜魔王、虚空、魂守等等,当然新手最好先学补刀,赚钱,否则没用装备的情况下再好的英雄也杀不死半个人

    l***