怎么防背2

SG,PG的背2
如果SG没别的运球,只有背2怎么防
PG多了一步超级运球,怎么防?
求教

好评回答
      ★防晃小结:
    1。首先不要过分的依赖W,不要老是按着W来防守!
    2。要学会预判。对方的后卫什么时候出背2,什么时候出普通过人或其他过人!出过人的顺序是由规律的,一般是普通、背2、其他(如果他装有的话)。。普通。。。如此循环,楼主要学会观察!
    3。
      了解什么过人方式用W可以卡的掉,一般认为除了背2其他的过人方式都有被W卡掉的可能! 4。在学会预判和了解什么可以卡掉的基础上,充分掌握卡人的时机,一般认为,当预判到对手将要出背2以外的过人方式时,就要采取W的贴身防守,可以按着W正对对手的正前方(胸部)顶上去,注意,并不是叫你一直按W跟着他跑,而是看准他过人的时机提前一点用W顶上去!时机的掌握更多的是经验的积累,楼主多打比赛,渐渐就能感觉到对手大概什么时候要A了! 5。
      背2的防守,一般在预判出的情况下,采取距离对手1-2个身位的方法跟防,关键点是顺着对方背2的突围方向跟防,一般认为做出背2时那个手拿球,那么对手的突围方向就是那边,楼主只要顺着方向走就不会被晃到,提前站到他的落地点即可。但是也有例外的,就是超级运球+背2的组合,那就会有更大的迷惑性,建议遇到这类对手,采取远身位跟防,距离由楼主自己掌握,以不被晃到,有可以及时赶上盖帽为佳! ★常见背2出现规律: 1、单向背2,规律结合点:做一次单向原始过人,积累一次单向背2,举例:先做一次右单向原始过人,再做一次左单向原始过人,则可获得2次分别为“左”“右”的单向“快速背2” 2。
      大背2,就通常所见的原地晃动后在做一次大跳跃的背2,遵循“过人顺序”规律,与其他过人循序轮流出现,举例:原始——大背2——其他过人姿势(如果装有为前提)——原始——大背2。。。。。 3。单次循环内,正常情况下,不会出现:2次单向背2+1次大背2的可能! 4。
      还有一种连续背2,涉及到AWA,其实实战中使用空间有限,很少有人能应用自如和巧妙运用的,可忽略!。

    1***

其他答案

  • 其实你按W贴住..如果他用左右背2..你看他的肩膀偏向哪边..你跑另一边就可以了..如果是PG的话..有超级运球就卡怕了..记住..不要因为怕对方出背2和保持一定的距离..那样的话遇到A神就完蛋了...

  •   SG没有装别的技能,那就是一次背2,一次普通,轮流的出!
    但是也可能出双背2。。。。
    回答:生命在于运动
    级别:大师
     买了背2技能装上
    过人的技能是按顺序出的,分左右手的
    开局后,先按左A,正常突破的原始一次,在按右A,正常的原始突破一次
    这个时候,你再按左A,就是左背2,右A就是右背2,双背2出现了
    有很多时候你看见的双背2是因为卡才看见的,那个不是我说的上面的双背2,那个是卡的,其实就是一个背2

    SG的背2出来左右晃的时候,球在哪个手就往那边跳,
    PG的背2+超级运球,左右晃的时候,球在哪个手就往反方向跳。
       这是PG独有的,要同时装备才有效果 防守背2没有很好的办法,因为你卡不掉的。 SG 还好点,比较慢,PG 出背2就很难跟上了。 只有看清楚对手运球的技能顺序,错一个身位跟着,普通运球W卡上去,背2看清楚方向跟着,运完球的冷却时间立即出手掏球。
       只能这样了。 。

    1***

  • 碰运气比较实际点,有时方向对了还是会倒。

    我***

  • 背2的 次数应该很好数! 你先看它一共有几个技能!一般时候一个技能后 下一次过人应该是另一种技能! 你可以数着什么时候又回到背2技能了! 这样你就可以除了背躲开 其他的卡位了!
    背2离对手 个身位就可以了!

    厕***

  • 计算对方下个过人是普通还是背2。如果是普通就上去卡他,如果是背2就离一定距离,跟着他,防的好的话可以在他落地的地方等着他,直接断球。
    计算对方的过人顺序:他最先的左A是普通过人,下一个左A是背2.他最先的右A是普通过人,下一个右A是背2.如此循环。所以他如果前两次过人都是普通过人,那么他的后两次过人肯定都是背2.剩下的只是判断方向的问题。只能靠自己长时间比赛,得到经验就好防了。建议自己先练习过人,从中了解过人的方法。
    组织的超级运球,只是方向会有变化,还是靠经验判断。

    A***