爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝三个月关于大便的问题

宝宝三个月关于大便的问题

宝宝三个月大便还不稳定,有时候一天一次 有时候两次,还有三次的时候,白天用尿布还没有把尿,总是尿湿衣服或拉在衣服上,晚上才用尿不湿,如果白天不用尿不湿有什么好办法吗?现在能把尿了吗?

全部答案

• 呵呵,我家孩子月子里就开始把尿了,让她从小知道有尿尿的意识 一般你看到孩子涨红了脸,或者开始憋着用力,就可以把了~ 孩子在尿尿前有一定的反应,常时间观察会掌握的~

呵呵,我家孩子月子里就开始把尿了,让她从小知道有尿尿的意识 一般你看到孩子涨红了脸,或者开始憋着用力,就可以把了~ 孩子在尿尿前有一定的反应,常时间观察会掌握的~ 收起

谙***

• 我家宝宝从生产医院回来就开始把屎把尿了。只有在夜里用纸尿裤。在每次把的时候给他配点“嘘嘘,恩恩”的声音,慢慢的他每次要尿尿或拉屎的时候就回哼哼呀呀的,你就知道了。我家宝宝很少把尿或屎弄在身上。

我家宝宝从生产医院回来就开始把屎把尿了。只有在夜里用纸尿裤。在每次把的时候给他配点“嘘嘘,恩恩”的声音,慢慢的他每次要尿尿或拉屎的时候就回哼哼呀呀的,你就知道了。我家宝宝很少把尿或屎弄在身上。收起

z***

• 宝宝一有挣的迹象就赶快把,没问题的.

宝宝一有挣的迹象就赶快把,没问题的.收起

独***

• 我家宝宝是满月那天就开始把尿了.慢慢习惯就好了,宝宝大小便之前都会有反应,你慢慢就可以掌握了,别着急呀

我家宝宝是满月那天就开始把尿了.慢慢习惯就好了,宝宝大小便之前都会有反应,你慢慢就可以掌握了,别着急呀收起

1***

• 我家宝宝第八天都开始把尿了,你一直不把所以宝宝还习惯就平躺的尿和拉屎,习惯要慢慢养成的,你说你家宝宝的便次数应该都是正常的,要观察便的颜色和味道。

我家宝宝第八天都开始把尿了,你一直不把所以宝宝还习惯就平躺的尿和拉屎,习惯要慢慢养成的,你说你家宝宝的便次数应该都是正常的,要观察便的颜色和味道。收起

e***

• 当然可以了,第三个月是把尿的最佳时机.你家宝宝的情况很正常的.现在天气冷了,要是把尿我建议你等有暖气了.这样孩子不受罪. 我儿子现在七个月,在百天之前都用纸尿裤.

当然可以了,第三个月是把尿的最佳时机.你家宝宝的情况很正常的.现在天气冷了,要是把尿我建议你等有暖气了.这样孩子不受罪. 我儿子现在七个月,在百天之前都用纸尿裤.收起

诺***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多