萧亚轩 这首歌叫什么名字

其中就记得有一句歌词为:
哦哦哦 爱。。。。。

线索这么小找的到吗??

全部答案

  •   萧亚轩    >
    词:姚谦  曲:Sakura  编:陈伟
    不知谁 昨夜没有睡
    浇醒了那一朵红蔷薇
    短短的就在这一夜之间
    绚烂盛开 是如此灿烂 如此绝对
    难道它也在想念著谁
    莫非它也能体会我的眼泪
    想起你 我还会心碎
    鲜红的好像我心中那道旧伤口流的血
    oh~~在心中百转千回
    多想再见你一面
    让我知道你心中也感觉
    我们的爱没白费
    直到生命最后一夜
    你和我 还深深怀念
    不知谁 昨夜没有睡
    浇醒了那一朵红蔷薇
    短短的就在这一夜之间
    绚烂盛开 是如此灿烂 如此绝对
    难道它也在想念著谁
    莫非它也能体会我的眼泪
    想起你 我还会心碎
    鲜红的好像我心中那道旧伤口流的血
    oh~~
    oh~~在心中百转千回
    多想再见你一面
    让我知道你心中也感觉
    我们的爱没白费
    直到生命最后一夜
    记得你我 深爱过
    oh~~在心中百转千回
    多想再见你一面
    让我知道你心中也感觉
    我们的爱没白费
    直到生命最后一夜
    你和我 还深深怀念
    我心中百转千回
    oh~~baby 我多想
    多想再吻你一遍再爱一遍
    我们的爱 oh~~没白费
    也许永远很深深怀念
    oh~~
    You know how I want to get
    It's the last 。
      。。Oh no Oh baby! I want to back to my life Oh~~ You know how I need you My memories forget to hard 。

    賊***

  • 萧亚轩的蔷薇!
    oh oh oh 爱在心中百转千回
    ..........................

    真***

  •   所有的歌全在了,我也忘了是哪首
     1。   爱是个坏东西(萧亚轩)
     2。   天使暂时离开(萧亚轩)
     3。   我爱你那么多(萧亚轩)
     4。   Nobody(萧亚轩)
     5。   Rock 版(萧亚轩)
     6。
       准备好了没有(萧亚轩) 7。 一辈子你的女孩(萧亚轩) 8。 穿越时空遇见你(萧亚轩) 9。 最熟悉的陌生人(萧亚轩) 10。 最熟悉的陌生人(萧亚轩) 11。 穿越时空遇见你(萧亚轩) 12。 是我心中一句惊叹(萧亚轩) 13。
       夜(夜奔主题曲)(萧亚轩) 14。 Reggae 版(萧亚轩) 15。 Dance 短版(萧亚轩) 16。 Dance 长版(萧亚轩) 17。 Remember(萧亚轩) 18。 Hip Hop 版(萧亚轩) 19。
       Let It Go(萧亚轩) 20。 I Believe(萧亚轩) 21。 Let It Go(萧亚轩) 22。 你是我心中一句惊叹(萧亚轩) 23。 Cappuccino(萧亚轩) 24。
       Cappuccino(萧亚轩) 25。 Cappuccino(萧亚轩) 26。 来自第五大道的明信片 27。 And I Know(萧亚轩) 28。 WHAT'S NEXT(萧亚轩) 29。 What's next(萧亚轩) 30。
       幸福的地图 (舞曲版)(萧亚轩) 31。 我就是我 (Remix)(萧亚轩) 32。 进行式 - 萧亚轩-胡彦斌(萧亚轩) 33。 Elva's Talking(萧亚轩) 34。 BORN TO CHOOSE(萧亚轩) 35。
       Gotta Let It Go(萧亚轩) 36。 Never Look Back(萧亚轩) 37。 U Make Me Wanna(萧亚轩) 38。 U Make Me Wanna(萧亚轩) 39。 窗外的天气(纽约的秋天主题曲)(萧亚轩) 40。
       U Make Me Wanna(萧亚轩) 41。 Show Me Your Love(萧亚轩) 42。 Cappuccino-我喜欢你快乐(萧亚轩) 43。 Music - Brazilian(萧亚轩) 44。 Never Look Back(英)(萧亚轩) 试 45。
       爱的主打歌-And I Know-爱情美(萧亚轩) 46。 Legend Of Water Music(萧亚轩) 47。 Wave Radio jingle 中国风长版(萧亚轩) 48。 Music - Dance and Acrobat(萧亚轩) 49。
       Love Elva (2006 the loop remix)(萧亚轩) 50。 Unplugged:爱我久一点-记得-简单爱-亲爱的你怎么不在我身边(萧亚轩) ] 。

    天***