尼可老师.

请推荐一款祛痘印效果比较好的DD吧.
我的皮肤是T区出油的混合性皮肤.痘痘比较少,没有几个.但是脸上的痘印又深又明显.现在19.

我脸色不均匀,能不能推荐能令肤色均匀的方法或好DD.

在此,90度鞠躬~~~~~超级感谢~~~~~

全部答案

  •   19岁的年龄正是值青春期尾巴,所以油脂分泌得还是比较多的,尤其是夏天,冬天稍微会收敛一点。
    脸色不均匀的原因有很多:如果是熬夜的话,是整个脸肤色都会晦暗,(因为没有休息好,肝脏排毒不完全,堆积在皮肤所以会黄一点,黑眼圈也会明显)
    如果是对着电脑多的话,黯淡的区域则出现在颧骨啊,鼻尖等脸部突出的位置。
       如果是由于清洁不够,角质堆积的话,暗淡的区域则是在额头和下巴这些地方。或者是平时护理只注重脸中央,周围一些地方肤色也会深一点。:去角质只能1个月做1-2次: 1楼说的很对,首先不要再长痘了,剩下的痘引是可以通过皮肤正常代谢变淡消除的。 首先长痘痘是因为身体有毒素堆积,或者角质过厚而油脂分泌旺盛导致的粉刺,青春痘,如果加上手部接触,可以感染化脓。
       去毒素,要多喝水,排泻通畅,不要吃辛辣油炸食物。 接下来的工作就是清洁了: 还是要使用温和的洗面奶(*柔),如果实在太油了可以用CLEA* AND CLEAR 一周不要超过3次,,不然皮肤会很干,主要在T位加强一下。然后洗完可以使用洁面水,去除脸部的角质的残余的妆容,但是一定要配用化妆棉才有效果。
      然后再使用合适的面霜就可以了。 如果护理工作做好了是可以使皮肤逐渐好转的,出油的情况会减少,而且毛孔能够边小也不会有黑头。 要马上改变不均匀的肤色就只能使用粉底了。可以用粉底液。 去痘印的东东,自己倒是觉得没有什么特效的。但是以前有朋友 介绍REGENE的东东,特别是它的美白面膜,说是用完之后痘印都没了,我自己那个时候没有痘印就没有明显感觉,但是觉得白了很多就是。
      外包装和酸奶一样。不过外面有很多山寨产品,小心购买就是哦~~。

    w***

  • 我建议你使用巴黎欧莱雅的美白晚霜,它不但能美白并有效淡化痘印,更含有BHA果酸,能去除痘痘的烦恼,有些人刚开始用时面部会略微发红,一周后便会消退,那是因为皮肤对于果酸要有一个适应过程。专柜价:130RMB

    烛***