玩哪个职业好呢?

我想玩新区,但不知道玩哪个职业好?全敏金好呢?还是2力2敏的水好呢?敏力水到了110级后有前途么?全敏金呢??????知道的大虾门说下。在下不吝赐教。谢了。。。。小弟10分送上  再问下是带罩粉衣好呢还是带圈雪女好...都是全体加点的   ......

全部答案

  • 敏法比敏水好。因为金不管干什么都有人要。而水。。哎``不说了。

    淡***

  • 那次看见别人介绍体金 据说很牛 就玩了个 现在83了 3体2灵加(就是这个比例)相性了 先加满金 再加水 再加木 或者金满后水木相间加 带一身小JP 秒的和一般法金差不多 2.2w血 6000防御(同等级的暴力不出连必没怎么遇上能一下放到我的) 升级 刷道 副本玩起来都很爽  但是现在的**和上古真是变态啊 没速度确实很郁闷 我83体金带火套速度750 连熊快都没有 现在我悦来越喜欢敏力和敏法了 但是敏力的砍的少很遭BS 所以最好是敏法了 装备好能  弄点JP秒的差不多 速度快  很爽

    c***

  • 1、哪个职业最好,要看你自己的喜好;
    2、水冰、金封、土混,做封手都不错;
    3、高灵法师、高力战士、毒木都可做打手;
    4、木加血、火加速、水加防,是常用的辅助技能。
    所以
    1、法金是最好的法师
    2、力土是最好的战士
    3、体木是最好的医生
    4、敏水是最好的封手
    5、火是被踢最多的职业 ,最垃圾
    6、高敏的金、土做封手也不错。
    你自己根据喜好,自己参考选择。
    最后祝你游戏愉快!

    s***

  •   至于哪个职业玩的人数最多,那是法金毫无疑问。
    哪个职业最好,问道讲究配合,杀BOSS时,要有封手、打手、辅助职业。
    水冰、金封、土混,做封手都不错;高灵法师、高力战士、毒木都可做打手;木加血、火加速、水加防,是常用的辅助技能。
    没有封手的BOSS是很难杀的,所以往往喊封手。
      水冰有与其他封技的不叠加特点,高道水就抢手。医生在哪里都有用,所以木一直有生存空间。金土的封技都不错,又能成就最好的法师与战士,打手封手两不误。火的封就太垃圾,就是辅助技能加速有点用。但这也只在高速火身上才有用。追求速度就不能成为很好的打手,且加速在有级高人带队的情况下是没用的。
      所以前期,高敏的火不能封、不能打、加速也基本没用。高灵高力的火虽然能打,但打手满世界都是,法金力土比你名声好多了。后期,高敏的火可以加速,高灵高力的火命运还是没有改变。 所以 法金是最好的法师 力土是最好的战士 体木是最好的医生 敏水是最好的封手 火是被踢最多的职业 当然,高敏的金、土做封手也不错。
       我复制别人的,回答的比较全了,你可以参考下。

    1***

  • 想世道就连全敏水,一样的道行,金很难封稳水,但是水很容易冰上金,这是水的优点,水撑掌控师~!
    想连到高级在杀*杀BOSS有用途可以练2灵2敏金或全灵金,~!
    要是只是玩玩,可以连个全力或2敏2力~!
    擂台组队PK可以连全敏土,因为擂台全是力,而没道高的,~!
    速度快了叫他自己打自己,~!

    马***

  • 全敏土(极力推荐),现在的BT号中全敏土相当空缺!

    s***

  • 那系也有NB的,玩敏水可能要比敏金好点,现在敏金一大片,象后期杀*,砍BOSS,FB,等都需要水,象上一位学者所说,水冰确实要比金封要求的道要低,
      粉衣不错,携带级别要求低,但是速度低点,要是有钱,玩个雪女吧,速度不错,现在流行全体加点,很不错,抗3后,确实很有用

    咫***

  • 全敏金好 友情提示:注册填推光人xunlei911会获得7颗天龙散和一个血玲珑的奖励,谢谢!

    武***

  • 全敏金不如全敏水
    因为金的封要求的道相对水的冰要高的多的多
    2力2敏水穿高力火套突出力量和速度
    或高速火套来突出速度
    要想高伤害就穿高力土套
    我个人比较喜欢全力水   不过敏力也不错后期可以冰7挺爽的
    粉衣是物理系的 没有被克属性 当然也不克其他属性 不错的选择 喜欢PK可以加冰冻 遗忘 混乱  喜欢练级打BOSS可以加抗5行
    雪女我个人比较喜欢  我有只3TJ的 全体加点 先加满抗土
    在加抗金 和其他抗5行   雪女速度比较快 比粉衣好些

    一***