一个美女和10万人民币,你会怎样选择?

好评回答
    这选择容易呀!
    俺左手选美女,
    俺右手选钞票。
    补充一下哈!
    这问题傻子也知道该怎么做.
    当然是拥抱钞票??
    美女坚决不能抱啊!
    把美女踢掉,踢到窝里,养着!
    把美女甩掉,甩到背上,背着!

    宝***

其他答案

  • 本人共享有精彩的搞笑图片及电影,,还有漫画书籍等,,大家可以去看下

    撒***

  • 我要美女
    然后一通玩
    在卖了换钱
    我很黑吧
    O(∩_∩)O哈哈~
    我很坏吧

    雨***

  • 金钱曾可贵,美女价更高,若为自由故,二者皆可抛

    满***

  • 选10万,因为本人就是美女。

    中***

  • 当然选钱拉,美女会自己跑来找我的。

    朴***

  • 我两样都要.但是希望你打个半折~
    美女打半折---------平凡的女子.
    10万打半折---------5万.

    为***

  • 同志们!来路不明的东西不能要,千万别上当,无论如何也不能要。

    1***

  • 我选10W再用10W去选爱我的美女!
    傻子才选不知道爱不爱你的美女!

    幸***

  • 这个世界上最可贵的是真情,无论是美女,还是金钱,你都要有勇气和一份真情才能拥有,如果一个无赖拥有了其中的一样,那也只是过眼云烟,昙花一现,不久就会消失在记忆里,最后随岁月的流逝而不见。珍惜眼前为自己选一个人生方向最好,不要对人生的诱惑抱有侥幸心理。

    蓝***

  • 当然是十万啦  你能看上美女  美女可不一定能看上你哦!

    2***

  • 10万好哦!我还未成年耶!

    好***

  • 我要10万,因为我是女的。美女我不需要。

    安***

  • 我要美女!100万的话我可能才会考虑收下钱。嘿嘿

    豌***

  • 生命无价,何况还是美女。

    井***

  • 全都是废话,你们这些人比我还要无聊

    u***

  • 选什么都不要,因为你绝对不会给

    自***

  • 你跟钱亲,选钱;
    你和美女都爱慕彼此,选美女,赚钱的机会有很多。

    等***

  • 当然选择钱了,钱是需要你自己拿的,它是静止的,但美女人缘不错的话,通过你的说服可以让她主动跟随你了。

    与***

  • 谁说他不爱钱是假的,但是钱多了,并不是一件好事,一方面让你改变,另一方面让你的生活改变,你的正常的生活一定会并打乱,如果你想充实,自由,平淡的享受生活,我介意还是什么都不选为好,自己尽自己的努力去创造,去享受,一定会比送来的更耐人寻味,因为你会在过程中体会别样的享受。至于美女吗?我一定不会要的因为我会吃她的醋的,我是女孩子呀。

    g***

  • 这好要说,钱是肯定会选的,有了钱什么不都有了,美女多的是,比这美女美的多的去了,你有了10W,花10W弄个美女有什么不可能的

    z***

  • 如果收进,俺选择钱;
    如果两样都有,必须送出其一支援灾区,那还是选择送出钱,美女留身边.

    大***

  • 先看钱是不是真的.

    7***

  • 先要10万,再花一万把美女买来.

    s***

  • 我已经说过美女不美女中只是一个感觉上的问题,而十万元能给你带来很多更有意义的事情.

    w***

  • 当然选钱了,因为我就是美女,不在需要另一个美女了。

    b***

  • 和我有缘的话永不着我选择,会自己到来的。

    一***

  • 当你成功的时候,幸福也就会随之来临,我不想来的那么突然!

    z***

  • 都不要.
    一个美女是[鸿艳祸水]
    10万元钱[引来灾难]
    生活简简单单最幸福.....
    健康,快乐,最重要....

    优***

  • 钱撒,有钱别说一个美女…就算一匹骆驼你都可以去买来骑……

    老***

  • 一个美女和10万人民币,你会怎样选择?
    ----都要!
    当然,选一个,就选钱。钱选了,肯定是自己的;美女,能跟你,也能跟别人。

    几***

  • 一个会升值
    一个会贬值
    一个可以倾家荡产
    一个可以身败名裂
    看你选择啊

    红***