70级的新手D要在80来临前做什么

RT

好评回答
    1.大鸟的任务必须做,因为以后也要用到鸟,而且变大乌鸦是小d的招牌。首先要有足够的钱,其次是找朋友带你去英雄stk。
    2.体验:
    a.练练野性是怎么抗怪的,能抗英雄城墙就可以了
    b.如果装备上去了,就去一次英雄水库三个副本的潜行
    c.不要再做恢复d了,因为开了80你只能是野性或者平衡升级。虽然平衡得到了爱,可是个人感觉还是野性升级有效率。
    d.什么时候在大陆开80还是个未知数,乐观点等个三四个月,不乐观的话半年都有可能,你不可能总等着吧?如果你不在乎三十块钱的话,卖一个点卡去跟G团消费,运气好的话买一身T4都没问题,到时候你就能把野德能做的所有事情都体验了,然后可以安心等80了呵呵

    1***

其他答案

  • 大鸟即可,平时就赚赚钱吧,等80再努力刷装备,战场荣誉保留,可以考虑存点,然后积极多练小号,多几个70的号,到出80时一起体验

    风***

  • 我本人比较喜欢希奇古怪的东西,TBC的时候我就存了好多的布 ,出来德国人的时候,我第一时间就换到大象骑了,那时候一个精灵骑一个大象,真的好HIGH。。
      据说新的资料片出可以同时载2人或3人的坐骑,还有买卖东西的功能,这样的坐骑需要2万到 3万G的样子,所以我打算从现在开始存G,到新的资料片第一时间 买高级坐骑 哈哈哈哈

    小***

  • 感觉还是野性的天赋比较可靠,基本上兰没了给自己激活一下就可以继续,一般不需要喝水,效率比较稳定,至于装备个人也感觉没必要刻意收集,如果方便的话把大鸟任务作了我觉得倒是比较实在

    1***

  • 没有什么特殊的,装备不用特意去收集,开80后几个任务就有套过得去的装备了。你可以准备下80级的天赋,推荐野性,因为不用练级时频繁喝水。(虽然很多人推荐平衡)

    m***