这个就是你们5173的服务态度,担保客服赖,客户服务员更拽!

客户服务052 11:40:27
您是否在5173上发布了
不想指明到性的说某某某哪个客服,只是想说下你们激活业务的客服们,指出你们的问题所在:1;激活码卖家发给你们,自己太忙,忙不过来就发给买家自己搞,买家激活完成了就说码错误的,客服就来找卖家说码错误的,那要你们这些客服干什么的?还不是TB那样的买家与卖家之间的交易了,难道卖家就不是人,那些码不要钱白送?2;业务严重不熟悉,操作不熟练,我就不知道你们培训的什么东西,现在担任激活码业务的我一看就知道是新人,培训就是这个样子?请你们的客服组长督促下,再三强调!!!!激活码客服自己搞,卖了那么多东西,这几天就老是有码错误的电话来,一次二次就算了,几次我能不火?问来问去全是码给买家自己搞的,望5173的领导们整顿下,怎么说5173也是中国第一交易网,对于买家重视度严重大于卖家,没我们卖家你们能有利润?没什么想说的,这个问题解决好了给我个满意的答复,不解决我会上诉到你们最上级部门,请你们管理投诉的严重重视起来,谢谢!
佐?雳p→誡指 11:40:47
是的,就是我发的

客户服务052 11:41:13
尊敬的用户:
    您好!
    您所购买的物品是卖家在5173发布的,我们需要向卖家获取相关信息,5173本质就是一个交易平台卖方在平台上发布信息,买方挑选自己所需要的物品。
佐?雳p→誡指 11:42:01
听懂我意思没,我现在向你们不是投诉,是反映情况,引起你们的重视

佐?雳p→誡指 11:42:46
激活码有些客服自己不搞,自己甩给买家自己弄

佐?雳p→誡指 11:42:54
码出错了找卖家

佐?雳p→誡指 11:43:02
你们没一点了解?

客户服务052 11:44:57
这是我们现有的交易流程 如果您有什么更好的提议 可以在5173网站上发布 有相关工作人员会给您答复的
佐?雳p→誡指 11:46:00
笑了,我真没想到你们客服服务也这样?激活业务不是客服自己搞,从卖家拿了码给买家自己激活也是你们的业务?

佐?雳p→誡指 11:46:05
好的,我知道了

客户服务052 11:46:55
请问还有什么可以帮您!
佐?雳p→誡指 11:47:44
没什么帮忙的,等会我再继续写投诉信好了,附带你的聊天资料

全部答案

  • 尊敬的客户:
         您好!5173回复客服02很高兴为您服务!
         耽误您的时间非常抱歉!客服如果态度存在问题,请您联系客服中心处理,客服中心热线:0579-83225173。
         非常感谢您的宝贵建议!激活码交易,目前是由客服代买家激活,只有在买家不同意客服代为激活的情况下,才会让买家自行激活,当然,如果是买家自行激活,我们会向买家说明,如出现问题,需要买家自行承担。
         感谢您对5173的支持!!

    6***