帝国时代2村民可以自动种地吗

现在的情况是,开始把村民安排好去种地,但过了一段时间后,种地的村民就闲着了。
请问,在帝国时代2村民可以自动种地吗(就是开始安排好以后,就可以不管了;村民可以自动再次耕种。
不知可不可以
谢谢

好评回答
    楼上回答的不够详细..
    忽略了重要的细节..
    1.想要在磨房里用复耕,你必须玩的是资料片征服者..
    原版帝国时代2:王国时代是没有复耕功能的..
    2.其次,复耕是需要预支付农田费用的(60木/块,即时支付),复耕队列全国最大15块..用尽后玩家需要自己补充复耕队列..
    如下方的截图所示..

    電***

其他答案

  • 在磨房里有种地的选项,最多可续16块地,把田地安排在磨房附近可以提高效率,,,

    m***

  • 他里面有个国家建造的磨房里有自动复耕的功能的//你找找看就行了``````````````````````

    车***