请高手翻译一篇文章,谢谢!

50分,请高手翻译一篇文章,不是很长,但也不短。
非常感谢!

50分,请高手翻译一……

全部答案

  •   在最好的,世界经济正濒临衰退
    剥夺一个人的氧气,他将反过来蓝色,崩溃,并最终死亡。剥夺经济的信贷和类似的过程踢英寸随着金融危机已经扩大和加强,全球经济已开始窒息。这就是为什么世界各地的中央银行管理已采取紧急措施,其中包括了一轮统筹降息对10月8日。
      与运气,他们将阻止灾难。他们不大可能以避免全球经济衰退。 据国际货币基金组织的最新世界经济展望,发表在10月8日,世界经济是“进入了一个重大的逆转” ,面对“最危险的休克”到富裕国家的金融市场自20世纪30年代。该基金预计全球经济增长,衡量的基础上,购买力平价( PPP ) ,以下降到3 % ,到2009年,增速自2002年以来的边缘是它认为是一个全球性经济衰退。
       (该基金的定义的全球经济衰退采取许多因素考虑进去,包括人口增长率。 )鉴于规模的金融冻结,该基金的预测乐观期待。其他经济学家相信,全球经济衰退是不可避免的。瑞银经济学家举例来说,全球经济增长预期仅为2。2 % ,在2009年。 丰富的世界经济被缩小,或接近它,早在9月。
      最近几周取得了丰富的世界经济衰退所有,但不可避免的。美国经济失去了动力整个夏天。暂时受财政刺激和强劲的出口,产量增长了坚实的2。8 % ,折合成年率4月至6月。但是,随着刺激脱落,就业市场恶化,信贷收紧和消费者支出下滑。 这幻灯片成为击溃在9月。
      经济损失15。9万人,最多的一个月自2003年以来。轿车销量下降到了16年低点将成为买家无法获得贷款。美国经济可能已经缩小在第三季度完成。在今年余下的很可能是更糟。一些经济学家预计消费者开支将减少在其最快速度自1980年衰退。购买其他暗淡证据,如调查的采购经理表明制造业极为薄弱,很清楚的是,现在是产量下降。
      美国的经济衰退可能还不是正式的,但它正在顺利进行。 在欧洲的前景同样严峻。英国经济陷入了停顿在今年第二季度,现在是明确无误地陷入衰退。国际货币基金组织的预测表明,英国将看到表现最差的任何大的经济在今年第四季度的2008年。经济的欧元地区,也都不容乐观。
      上公布的数字显示, 10月8日产出欧元地区下跌折合成年率的0。8 % ,第二季度完成。国内生产总值下降的货币区的三个最大的国家,德国,法国和意大利。第四大,西班牙,几乎没有增长。 与其他地方一样,最近的数字增长仍然严峻。商业信心已经拒绝了和密切关注的采购经理指出了进一步收缩活动,夏季几个月。
      即使是欧洲经济不那么直接影响到住房的胸部,如德国,造成沉重的打击。最大的希望欧元地区是德国购物,相对自由的债务和保存的范围较少,将弥补弱点负债累累的经济体,如西班牙。但是,家庭支出在德国一直在下降,因为去年年底。 日本,也正在寻找薄弱。其经济萎缩折合成年率的3 % ,第二季度出口下降,投资放缓和高食品和燃料价格上涨影响了消费者信心。
      日本银行不太卷入金融危机比在欧洲和美洲,但与其他经济体陷入衰退和日元飙升的前景对日本的出口和经济的黑暗。 暗淡的背景下,这解释了为什么统筹降息是如此重要。即使没有金融扣押,该案件较便宜的钱已成为昭然若揭。随着商品价格的大幅下跌(价格每桶原油期货价格下跌至88美元的10月8日)和经济的痛苦,通胀风险蒸发在富裕的世界。
      如果石油价格保持在约今天的水平,通货膨胀率将低于1 % ,美国明年夏天之前。通货紧缩是越来越多的风险。这意味着更多的降息将需要,特别是在欧洲。 所有说,国际货币基金组织预计,丰富的世界经济将增长0。5 % ,仅在2009年。其预测的3 % ,全球经济增长依赖于合理的强劲扩张的新兴经济体。
      该基金预计,发展中国家作为一个集团,增长了6。1 % ,到2009年,更慢比起泡8 %的速度最近几年,但远离衰退。这将意味着一个前所未有的增长贫富差距正在形成的世界(见图表) 。 一些新兴经济体,尤其是中国,已经显示出显着的抵御金融风暴(见文章) 。
      许多其他市场,然而,正在沉重打击的危机扩大,投资者逃离风险。摩根士丹利估计,资本流入的新兴经济体可能会下降到五五? ? ? ? ? ? ? ? ? ?美元在2009年从七千五万点零万美元2007年和2008年。这样的急剧下降将触及经济严重依赖外国资金:超过80个发展中国家有可能运行的经常账户赤字超过5 %的国内生产总值今年。
       该环节实际经济也可能比许多想像的。出口将冲击经济衰退掌握丰富的世界。商品价格下跌深受其害的国家生产,尤其是在拉丁美洲。巴西实际下降了四分之一以上,对美元的汇率在过去的一个月中。由于较为严格的宏观经济政策和大垫子的储备,许多新兴经济体具有很强防御丰富的世界衰退。
      但他们将无法逃脱幸免。温和的全球经济衰退是最好的希望。

    皇***

  •   充其量, 世界经济是在边缘上的撤回
    剥夺一氧的人和他将转青, 崩溃和最后死。 剥夺贷款的经济和一类似过程脚在。 作为金融危机已经放宽和加强, 世界经济已经开始到窒息。 那是为何世界的中央银行已是管理紧急措施, 包括一轮协调利率在十月八日伤口。
       与好运的他们将防止灾难。 他们是不可能避免一全球的撤回。 根据国际货币基金组织最近的世界经济展望, 在十月八日发表, 世界经济是 “记入一重大的衰退期" 在脸的 “最危险的震惊" 到富庶地区金融市场自从一九三零年代。 基金预期全球的成长, 测量在基础上的购买力均势 (购买力平价), 到可归结为3% 在2009, 最慢的速度自从2002 和行将的它所认为成为一个全球的撤回。
       (基金的定义的全球的撤回拿多因素向帐户, 包括人口增长的速度。) 给了规模的财政的冷藏, 基金 有钱的世界的经济是皱缩, 或近于它, 很久以前九月。 近几周已经做了一有钱世界撤回全部,除了必然。 美国的经济失败的蒸汽在整个夏天。 暂时由财政鼓励刺激物和强的出口, 产量成长在一种固体2。
      8% 之间四月年度化速度和六月。 但当刺激物穿离开, 工作市场恶化, 贷款加强和消费者开支滑。那幻灯片变成一个击溃在九月。 经济失去159,000 工作, 最在一个月自从二零零三。 汽车销量跌下到一个十六年低当未来的买主是不能够得贷款。 经济可以已经有缩水在第三季度。
       这年的其他是可能被更糟。 一些经济学家指望消费者开支掉在它的最快的速度自从1980 撤回。 包括其他阴森的证据, 例如购买经理的调查表明制造是非常虚弱, 并且是清楚那产量现在是倒。 在欧洲世界观是同样冷酷。 英国的经济, 停止在第二季度, 现在是明白地跌入撤回。
       国际货币基金组织的预测建议那英国将看最严重的表演任何大的经济在这年,到第四季度的2008。 这欧元区的经济, 太, 是奋斗的非常。 数字在十月八日释放显示那产量在欧元区跌下在一年度化速度的0。8% 在第二季度。 国内生产总值退缩在货币区三最大的国家—德国, 法国和意大利。
       第四大, 西班牙, 勉强成长。 tively 自由的债并且以范围救一点儿更少地, 会补偿弱点在债负载的经济如西班牙。 但家庭的开支在德国已经是倒自从去年的结束。 日本, 太, 是看虚弱。 它的经济退缩在一年度化速度的3% 在第二季度当出口跌下, 投资减缓和高的食物和燃油价格凹损的消费者信心。
       日本银行是更少地卷入金融危机比那些在欧洲和美国, 但有其他的经济跌入撤回和日元冲天, 前景为日本的出口这阴森的背景解释为什么协调降息是如此基本。 即使没有财政的发作, 情况为比较便宜的钱是成为大量地清楚。 与商品价格倒尖刻地 (价格的一群原油是以至$88 在十月八日) 和经济痛苦, 通货膨胀风险是蒸发作用的在有钱的世界。
       如果石油价格保持大约在今天的水平, 标题通货膨胀将会下面1% 在美国由明年夏天。 通货紧缩是个增长的风险。 表明更多的降息将会需要, 特别在欧洲。 合计, 国际货币基金组织预期有钱世界经济长由只有0。5% 在2009。 它的预报的3% 全球的成长依靠在合理地坚固的膨胀在新兴经济。
       基金预期发展中国家, 作为群, 长由6。1% 在2009, 更加慢比起他们的酷热8% 近年的速度, 但远从撤回。 那会意味着一空前的成长差距介于有钱和新兴的世界 (看图表)。一些的新兴经济, 特别中国, 已经表示出色的弹性到财政的暴风雨 (看文章)。
       许多其他市场, 然而, 是沉重打击由加宽危机当投资者逃危险。 分析家在摩根斯坦利估计那资本流动到新兴经济能落到$550 亿在2009 从大约$750亿在2007 和2008。 如此的暴跌会打经济依靠沉重地在外国金融: 不仅八十发展中国家是很可能会跑经常帐户赤字的不仅5% 的国内生产总值今年。
       联系在实体经济能也是强比许多想像。 出口将会打当撤回激动有钱的世界。 下跌的商品价格为国家预示祸害那产品他们, 特别在拉丁美洲。 巴西已经倒下以超过一刻靠美元在过去月。 多亏更加训练有素的宏观经济政策和储备的大垫子, 许多新兴经济有强的防御工事靠一有钱世界衰退期。
       但他们将不逃跑没有受伤的。 一温和全球的撤回是最好的那可能期待。

    唯***