小妹想请教一下时装问题

现在小妹是电信一踏云那的,以前的水晶挺便宜的现在贵到1500W啦,在什么时期?买什么时装转让容易赚钱(男。女的分别说说)?那种颜色贵或者好卖点?希望高手指点指点,在此小妹谢谢

好评回答
      高手来了,问题迎刃而解!
    先说了啊,回答你了要是赚钱了,多给我点分!不过呢,就这15分,我回答你一个关键的赚钱问题,别乱告诉别人呵!嘘~~~~
    回答你第一问,第三问,第二个给我50分才回答,嘿嘿~~~~
    首先,倒卖时装一定要在星期一至星期四买,要在星期五至星期日卖出去!平均卖价是买价的1。
      5倍,最好卖出去,也最快卖出去!至于为什么这样,你不必追问,你这样做绝对没错! 当然,关乎能否真正赚钱,还得看你的观察能力了,不论男女时装,纯黑色纯白色的相对比较贵!对于单件高利者,当你发现某时装是这两种颜色之一而且相对比较便宜,一定要买下,再1。
      5倍卖出(当然也不一定是这样,如果你买的偏贵,那倍数调低点,偏便宜,则反之。
      我说的是一般情况)! 另外还有好卖的颜色有(女的)石榴红,紫红色,男的深色比较好卖! 当然,针对大多数平民玩家,你倒卖选的颜色最好是垃圾颜色(比如绿色)这种情况称之为薄利多销型 最后,我想对你说,精明的观察和对比,是你赚钱的要领!无论物价是上涨还是下降,咱们都不怕!关键词:赚钱~~~~~。

    忆***

其他答案

  • 我回答你第2问,最好赚钱的时装是那种绝版的东西,我在世界用相当与100RMB的WMB收1套杂色垃圾颜色的军装,都没人M我一下

    d***

  • 普遍规律是纯白色和纯黑色的衣服都会比其他颜色的贵很多倍,要挣钱的话可以买随机染色来染衣服。染成纯白和纯黑的就卖,基本上都是过千万的噢,但是前期要有投资的,能挣多少钱就看你的人品了,我现在基本上平时用的钱都是靠卖衣服挣来的。小妹妹加油喽!!!

    温***

  • 看楼上的就知道忽悠人 骗钱的  你要看什么衣服啊,衣服一般配的颜色都不同   要自己慢慢看慢慢琢磨     你卖一套黑色的西装要多少钱 我买

    ┤***

  • 颜色鲜艳的比较好卖
    比如 石榴红 浅蓝 绿

    d***

  • 在游戏上找个 老公 什么都解决了就是1500000000000000  也能决绝

    1***

  • 呵呵 你这个问题  我还真不知道怎么回答   怎么说呢    对于职业的游戏玩家也许对你的问题可以解答  但是那是别人的商业机密哦    看你的情况也许是想业余玩哈商业    只能说你要多注意观察  多打听了  其他的话  我也帮不了你哈   呵呵  祝您愉快

    隱***