时装和镜子

时装和镜子有些什么强化法?高手请指点。。

好评回答
    楼上说的对,对于附加符玉,个人倾向于附加破玉符或落日玉。
    破玉符直接加6的攻击,还加暴击跟闪避。没钱,防御上怎么都比不过人,只好在暴击跟闪避上考虑了,因为大家都差不多,我加了就多出几点了,防御再怎么加都比不过有钱人啊。落日玉是附加伤害,我也倾向于附加伤害,毕竟加了6点攻击根本就打不出6点伤害,落日附加了9点伤害,打怪时,每一下就是实实在在的多打9点血。可惜不喜欢后面两项属性。

    依***

其他答案

  • 只能加符玉 在杂货商处都有符玉强化
    破玉:+10攻击 +2暴击+1闪避
    .........其他属性官网有介绍的
    合成是自己的巧匠技能

    f***

  • 只有一种方法,加符玉。只不过符玉分三种。一种就是刚打到的,绿色的。再来就是合成的第二阶符玉,蓝色的。最后就是第三种,用两个二阶的合成的三阶符玉。
      这次更新后,符玉的属性都变得很强大。祝你有个好运气,附个好属性。一次附成功。

    伊***