Photoshop做GIF图片的问题

在Photoshop里怎么用Imageready给动态的GIF人物添加

背景图片?

比如下面这张 怎么加入背景素材

还有做这东西是用Macromedia Flash还是Ulead GIF An

imator还是Imageready好?

在Photoshop……
好评回答

其他答案

  •   用PS的动态效果制作
    要准备所需人物动态动作内容所有
    然后加入到祯里面
    设置间隔时间然后再合并图层
    举个例子
    基础学PS动态制作教程:
    打开PS软件主菜单文件—点击子菜单下拉--打开--找出你所需要图片后新建图层--点击工具箱中选框工具,鼠标变成+号--点住鼠标左健从图像最左上角向下拉到右下角放开鼠标四周出现白色线框后点--主菜单编辑--拷贝--再点击主菜单---文件中新建,出现新文档对话框,填好名称,定制图像大小,牢记:动态图宽度不能大于500像素!!
    新建图像为透明,先关闭原图像,再在主菜单--编辑中点粘贴原图回到新建透明图层中。
       切记:制作动态图一定要先建新文档!!! 制作动态眼睛共教三种方法: 主菜单窗口中调出动画面板,建3--4帧。 1:选框工具中共有8个选框工具,下拉子菜单找到椭圆工具,鼠标变成椭圆形点击椭圆工具属性条--添加到选区,用椭圆工具把眼珠框好后点--主菜单编辑中合并拷贝再点击粘贴,图像中出现透明兰边同时浮动面板上图层出现图层二。
      鼠标回到移动工具变成移动鼠标,轻轻点住眼珠移动一下(不要把眼珠移动出眼眶),在动画面板上点播放是否会动,动画时间定在0。1秒-----0。2秒之间,(秒分可按自已喜好定)。 2:用选框工具中魔棒工具做眼睛与椭圆工具原理一样。 只是在用魔棒工具点击眼珠时会出现选出区外,可用椭圆工具属性条---从选区中减去。
       朋友们同时也可用选框工具中的套索工具与多边形套索工具制作眼睛。 3:滤镜中液化工具制作眼镜: 首先在浮动面板中图层1点兰在它右上角有很小三角形点击找到--复制图层,复制图层2副本。 再点主菜单滤镜---液化----进入液化工具栏,鼠标点最左上方中的向前变形工具(同时图像进入液化工具栏) ,调整画笔大小与眼睛相等,慢慢地点住上眼皮轻轻往下拉动(平均移动)合上眼睛。
       做好后点好回到主面板,关闭图层2副本可视性小眼睛这时图像与动画面板中第四个图层眼睛睁开了。再把动画面板中第二只眼睛点兰后到图层2副本关闭可视性小眼睛,图像与动画板第二只眼睛同时睁开。 调节好动画面板秒分,眨眼速度快,睁眼速度慢,请多试验下。
       小鸟制作法: 前面以说过怎样新建图层,这里就不多说了。 用魔棒工具也可用套索工具与多边形套索工具做小鸟。 用工具选中小鸟尾巴后点编辑中合并拷贝再点击粘贴,再到编辑中点---变换---扭曲 --图像中出现透明8个点轻拉你想要的任一点,鼠标点回移动工具慢慢把选中的区域移出图像外面。
       小鸟头可用同样方式做也可用编辑—变换—缩放,旋转等方式做。 最后讲下怎样保存动态图: PS动态图完成制作好后点击主菜单---文件(F)中的子菜单---将优化结果存储为(m),保存类型(T)仅限图像:*gif 。

    许***