现在完美国际电信区哪个区人最多?

现在完美国际电信区哪个区人最多? 小号数量也还行的?

好评回答
    老区人多 大号多 新区人也多但小号比老区多
    新手去新区 有发展的

    z***

其他答案

  • 忆风说的不错。龙吟真的很好````````

    k***

  • 龙炎人最多 一到晚上就卡死你  去吧  给你个号玩玩要不

    完***

  • LS的片人,老区有多少人大家自几知道.按现在算,龙炎最多,每区的第一个F是很多人的,并且龙Y不卡,开了几个月了.

    1***

  • 我强烈建议楼主去龙吟,虽是个老区,但从人数,不论是小号数,还是大号数,你上线玩,都会有你的朋友!我敢肯定的是,龙吟区是全电信区最平稳的一个区,大号小号都多。
    有人建议你去新区,我先问你,你决心想不想成为一个职业玩家可者是一个RMB玩家,如果是,去新区,是最好的选择,因为所有玩家都重新开始,你在其中也会混的最强的一类。但如果你是休闲玩家,那你去老区无疑是最好的选择,因为如果你去新区,你肯定发展没人家职业的RMB的玩的好,升级的快,到头来还是一样,你永远跟不上人家,而且新区往往会人越来越少,最后走到合区的地步。
    老区则不然,人数稳定,而且你虽是永远跟不上人家,但这是必然,你的玩法跟上别人不是你的追求。
    说的太多了,希望我的回答对你有帮助!

    忆***

  • 鳳舞人不少
    新?^開過一段?r間人就?偃硕?
    合?^最頻繁的?是所謂的新?^

    z***

  • 你要想玩 还是去新区吧  来去全是大好了  新人太少  新区有潜力   不过老区任务好做啊   全是大号  能帮帮小号  o(∩_∩)o...

    l***

  • 凤舞人不少,而且90以下的也有,不过60以下的除了别人的小号,基本没有了

    神***

  • 完美sf人最多。。。。

    s***

  • 挂最多

    1***