000816江淮动力走势如何?

江淮动力横盘两月有余,后市将如何走?江淮动力主营业务怎么样?煤炭何时开采?其成长性如何?

全部答案

  • 000816  江淮动力  走势比较弱,建议斩出

    我***

  • 000816江淮动力
    该股近期没有中上级别的主力资金介入,上升缺乏量能支持,后市底部震荡整理为主,耐心等待趋势转折。目前不宜补

    w***

  • 大盘弱市,个股难强;
    平台整理,已经不错。
    保持关注,突破跟进。

    1***

  • 000816 江淮动力
    短期底部回升迹象,有反弹行情.
    江淮动力因其项目融资需要,江苏江动集团有限公司将其持有的3000万股公司限售流通股质押给了中融国际信托有限公司,质押期限自2008年9月24日起至2009年9月23日.

    调***

  • 000816江淮动力
    该股近期没有中上级别的主力资金介入,上升缺乏量能支持,后市底部震荡整理为主,耐心等待趋势转折。目前不宜补仓。

    1***