电脑方面知识 求电脑高手

请教电脑高手  公司内部需出杂志  排版什么的在电脑里用什么软件就可以排版设计呢

好评回答
    用 微软的 office 就能达到你的要求,当然其他软件也有这样功能,但是,其功能不见的比 office 强。你深入研究一下 office,你会发现,它的功能非常的全面的!
    另外,你在使用新软件之前首先要经过一段时间去适应,学习。就算是已经知道怎么用了,你也未必能够灵活使用它。

    l***

其他答案

  • CoreIDRAW比较适合杂志,我们公司的内刊就是有这个排的。

    g***

  • CoreIDRAW软件是最适合排版的了

    紫***

  •   当然是Adobe的InDesign了,InDesign是一个定位于专业排版领域的全新软件。版面编排设计就是把已处理好的文字、图像图形通过赏心悦目的安排,以达到突出主题为目的。因此在编排期间,文字处理是影响创作发挥和工作效率的重要环节,是否能够灵活处理文字显得非常关键,InDesign在这方面的优越性无人能比:
    1.文字块具有灵活的分栏功能,一般在报纸、杂志等编排时,文字块的放置非常灵活,经常要破栏(即不一定非要按版面栏辅助线排文),这时如果此独立文字块不能分栏,就会影响编排思路和效率。
       2.文字块和文字块中的文字具有神奇的填色和勾边功能,InDesign可给文字块中的文字填充实地色或渐变色,而且可给此文字勾任意粗的实地色或渐变色的边。 3.文字块内的文字大小变化灵活,当我们进行编排时,往往会遇到想对某段文字块中的某些文字作一些特别强调,如大小、长短变化等等,InDesign就为您提供了这一方便功能。
       4.文字块的文字在间距控制上更自由,一般在排文时常常会遇到文字块最后一栏的最后一行不能与前面栏的最后一行平齐等等问题,这时可能就需要调整字距(Tracking)来实现了。 5.文字块常规的矩形外框可自由改变,若我们在编排时需要文字块的形状特殊一些,那么InDesign除了为您预设了几种圆角、倒角矩形外,还允许您用“直接选择工具”和“贝塞尔(Bezier)工具”在默认矩形文字块基础上再进行更富创意的形状变化,真正使您“所想即所得”。
       6.拥有绘图软件中的艺术效果文字———沿路径排文字,为配合版面需要想为文字变个花样,InDesign只要用“贝塞尔(Bezier)工具”画出您喜欢的曲线,那么沿曲线排列文字在InDesign中可轻易实现。 7.文字块中的文字可转图形,完成编排后送到输出中心输出时,若知输出中心无相应的TrueType字或PS字,这时InDesign的文字转图形的功能可就派上用场了,这种绘图软件特有的功能再一次被用于排版软件真令人叫绝。
       8.InDesgn的其它功能,InDesign还具有许多绘画、绘图软件的特性和自己独特的功能,大大方便了用户。

    1***

  • OFFICE  这个就可以,但是如果需要做图,那你要配合做图工具一起使用了.

    N***