装备真难看啊

怎么回事?8军和90级黄昏装备外观一模一样,99级黄金,就通天者比较好看,其它的都那么难看。
90区间的黄金装备,和90级黄昏一样,只不过装备的颜色是黄的,这也太扯了吧?怎么就不能多花点心思换换样子,做得漂亮点?

好评回答
     楼上的 说的很对 装备漂亮了谁还去弄时装  谁还去染时装  不过话说来有的时候是很郁闷 好多武器都一样  就是名字改了而以  像我们WX的长刀 一时一个造型  黄金的都是一个颜色的  完美真的没创意

    冥***

其他答案

  • 要是说 装备一样 就说MG最可怜 你们说 弩 的样式是不是一样的啊  顶多也就有点小小的变动 不放进看更本就看不到

    堕***

  • 是啊,不过99的也算挺帅的,一身白,打个石头当时装穿也不错

    1***

  • 完美真的在这方面可以说是失败到极点  时装比装备还贵 特别是像  黑色 等 经典颜色 价钱比现实的衣服还贵 太离谱了 乾坤带里买的时装颜色还是随即的 哪有这道理 我买乾坤带的东西还随即搞什么搞完美  悲哀啊 !!我觉得 如果把乾坤带买时装的随即性颜色 改成可选的话 这样大家就更有玩头了 可以随着心情换时装穿 现在买了套好颜色的时装 就不会去换了(至少大部分人) 因为好的颜色的时装真的太“贵”

    g***

  • 本人就是在80级后,终于忍无可忍的情况下,买了件时装裤子光着膀子干,不冲元宝实在没钱.......

    灵***

  • 是啊,真失败。
    不过打上7级以上的火红还是不错的。

    西***

  • 完美设计人员这一块是真垃圾到底了,BOSS就是比外面的怪稍微大一点点,一点新的创意都没,神月黄昏神无的大怪和小怪有啥区别,改了个名字而以

    1***

  • 晕!楼主啊!装备做漂亮了谁去买时装啊。。。。。

    夜***