轮回后15品天罪新属性暴光!有图!

水水..

好评回答
    11月1号最新消息。
    1)装备升级范围
      在《完美前传》中,神月谷的95级防具、武器,黄昏圣殿的99级防具、武器,黄昏圣殿的100级武器,以及黄昏圣殿的90级帽子和披风都可以升级为“轮回殿”副本的装备。
      2)装备升级方式
      “轮回殿”副本中的装备采用继承生产方式。升级后的成品可以选择是否继承原料的精炼效果、孔数以及宝石。精炼效果越高,孔数越多,镶嵌的宝石越贵,则消耗的辅料越多。继承生产方式尽最大可能给玩家自由选择的权利,将使玩家的装备更新换代过程变得更具自主性,同时也更加实惠。
    这个图有可能是真的。。。

    z***

其他答案

  • 自己P的吧!我见过有人上图,狂站神的属性是:打出3-5倍的伤害!只能说你们比较有想象力!
    不过说不定更新了还真是这个样子的!呵呵!

    1***

  • 呵.真是一个好家伙看我来个其他2个神器

    1***

  • 等开了人鱼就知道了

    就***

  • 不用说楼主一定是在私 服上拍的图,有可能是真的哦,因为很多内容都是私 服先了的,也不知道是真是假,到时候就知道了

    b***

  • 橙武可升级的6军和8军武器不能升级,不知道LZ传的是不是SF的哦

    公***

  • 这样的比8军牛多了,呵呵~糊弄上来的吧

    断***