我想知道刘德华到底结婚了没有

好评回答

其他答案

  • 没结。

    半***

  • 没有.

    龙***

  • 有一个听说是马来西亚的女朋友
    很多年了
    快结婚了吧
    其实结婚只是一种形式,无所谓
    只要两人相爱,不结婚又有什么?
    两个不相爱的人就算结婚也不会幸福.

    z***

  • 还没有结婚,华仔43岁了呀,大家都说朱丽倩是他的女人,为他的事业牺牲了很多,不管是真是假,他肯定是还没有公开举行过婚礼,我倒是真心希望华仔能够早点结婚,有一个幸福美满的家,不论新娘是谁,一定会是他最爱的人。

    菟***

  • 私下应该有吧!!不过~就算没结婚又怎样~同居还不是一会儿事儿啊~
    在加拿大同居一年在法律上就等同于结婚~受法律保护~
    分开的时候还可以分财产一人还能得一离婚证~

    ^***

  • 应该没有结婚吧

    妮***

  • 目前为止他还没有结婚,他已经决定今年年底结婚,并且还为此发了一个新闻发部会.

    n***