什么颜色的地板好看?

我喜欢浅黄色,不知道好不好?仿竹子的黄呢?谢谢

好评回答
    颜色是根据房屋的整体设计来决定的,你的房屋整体是浅色吊,您可以选择浅色或深色地板,如果您的配饰是浅色的,地板就不要选择深色,视觉上不稳定

    w***

其他答案

  • 这位朋友,你好!
       今年流行浅色的颜色!
           不如你去圣保罗地板去看看!
       那里花色多!
           最重要的是质量有保证!
      现已通过十坏认证和国家审批的免检证书.
         去那里!
      保证让你挑出你所见到的你喜爱的花色!

    圣***

  • 如果你的房子在南方,选用竹制地板不错的,纯天然的!不过家具和窗帘等其他软装潢要跟着淡黄色配...

    中***

  • 淡淡的黄,感觉很温馨

    z***

  • 可以用那种木地板呀,现在很多人家里都是用的那种,也很好的,而且拖地了也不会那么滑.

    y***

  • 上面说的都过时了,现在时兴屋里铺砖头!

    黄***

  • 现在国际上流行橡木,你要是想装修的时尚点就选择它

    我***

  • 我建议你如果使用哑光的砖可以用(金意陶,雅士高夫,等)可以到好美家建材超市看.这些砖贴起来,决不比抛光砖效果差

    祝***

  • 要看你和你家人的喜好来选了

    开***

  • 我认为棕色的比较好一些

    1***

  • 浅黄色非常漂亮,但日后维护较费功夫。建议你选择浅棕色(或棕色)的地板,然后配浅黄色的家具,色调稍有变化,相互衬托、共显效果,深色在下、视觉稳定。

    灰***

  • 你好:
       现在我不知道你是铺到哪里的地板。如果是客厅 我建议你买白色的抛光砖,那个看起来很高档也很干净和温馨。要是卧室那我建议你买实木的浅色的好些。例浅黄和浅棕黄的。

    y***

  • 干嘛不卖地砖呢?有些抛光的地砖很漂亮的!

    o***

  • 其实颜色是小问题,对人体健康才好

    y***

  • 我也是淡色的看着很干净,很舒服和屋里的其他东西最好配

    爱***