我的号给盗了怎么办?

好评回答

其他答案

  • 汗~
    盗被到只要不超出48小时赶快去天堂的官方网站申请帐号找回~
    按照上面的步骤填写~
    1. 首先在发现被盗之后,对自己的人物和道具不要做任何的动作。
    2. 然后请尽快将下面《找回被盗帐号申请表》复制到您的注册邮箱中(注册信箱忘了?),并且填写好内容后发送给
      (收件人为 account@  主题为“找回被盗帐号申请表”),以免担搁时间超过48小时 期限。
    帐号   所在服务器
    姓名   身份证号码
    被盗服帐号内所有角色名称
    被盗具体时间及过程
    被盗前帐号内拥有的道具和装备
    被盗前最后一次下线时间
    发现被盗的时间   帐号能否登入
    3. 在您的mail发出之后,工作人员将会在 2个工作日 内给您答复,请务必留意自己的邮箱

    1***

  • 呵呵.1楼的大哥.
    你没人家是在这里发的贴吗?
    估计不用说就是天堂号给人家盗了
    你可以在官网申请帐号找回呀.按照他上面的提示
    把需填写的资料写完全就可以了.!

    1***