号老被人盗

卡丁车号老被人盗

好评回答

其他答案

  • 建议每次建立帐号时填上注册资料和密码提示  这样盗号就能找回来
    另外  号被盗主要是因为电脑里有一些恶意程序或者黑客木马
    建议用超级兔子或者优化大师删除和卸载一些不必要的程序或者恶意程序
    试试用“优化大师”“超级兔子”交替进行优化,记得重启。
    优化大师下载地址

    爱问直接下载
    超级兔子下载地址

    木马杀客下载地址
    完美卸载下载地址
    爱问直接下载
    卡巴斯基下载地址
    卡巴斯基 (Kaspersky) v5.0.391 (矮人集成自动安装版)

    卡巴斯基(Kaspersky Antivirus) V 0 完美汉化版

    卡巴斯基(Kaspersky) v5.0.390 Pro 官方简体中文版+key2007

    卡巴斯基(Kaspersky) V5.0.383 官方中文单机版+授权文件

    c***

  • 应该是电脑中木马了,你用ewido这个软件杀杀毒吧
    这里是下载网址

    S***

  • 什么星座在美貌中称冠?我是双鱼座,本人长得特别帅,而且很喜欢耍帅.圣斗士里面说,双鱼座是在美貌中称冠,很有道理,双鱼座的你也是不是长得很帅呢?

    l***