牛哥,法师的暴风雪用什么加成可以加攻击?

就是法师的自己的技能加成加什么好

好评回答
    冰弹、冰风暴、冰尖柱,这三个每升一级对暴风雪有5%的上下还加成。
    纯冰的这四个都要加满,双修的加满暴风雪和冰风暴,再有富裕点加冰弹。
    支配冰冷可以降低对方冰抗,一般只加1点,纯冰的话要加满。

    战***

其他答案

  • 技能加成在游戏技能界面上都有详细说明啊,你没看吗?暴风雪法师需要将冰弹、冰风暴、冰尖柱以及支配冰冷加满,前3个技能对暴风雪的伤害有加成,支配冰冷则可以降低敌人冰抗。

    R***

  • 冰蛋,冰风暴,冰尖柱都要MAX(纯冰的话)。冰强是降敌人的冰抗

    斯***