100级后什么职业最吃香?

敏火?敏水?敏金还是??
全灵?
郁闷  到现在没想好  不要说什么道高就厉害
我是说在道相等的情况下 杀* 杀BOOS PK什么的
到底什么职业吃香

好评回答
      100级后什么最职业吃香?
    我分析你听~下面的是100以后可以活动的我所说的~是没BT装备的情况下~
    法金~杀BOSS,杀星星,刷千面,FM,修行,PK
    敏金~杀BOSS,杀星星,FM,修行,PK
    力金~杀BOSS,修行,砍粉材砍装备,PK
    体金~估计这个职业没什么人练吧~就不说了。
       法木~杀BOSS,杀星星,刷千面,FM,修行,PK 力木~杀BOSS,杀BOSS,修行,砍粉材砍装备~PK 体木~最吃香刷千面,杀BOSS杀星星FM修行这些就要看人际关系了~ 和BT装备了,PK就不怎么行了, 敏木~没练过~就不说了, 法水~杀BOSS,杀星星,刷千面,修行,FM,PK 敏水~杀BOSS,杀星星,刷千面,PK,,修行和FM就要看装备和人际关~~系了,就是固定队 力水~杀BOSS,修行,砍粉材砍装备,PK 体水~基本上也好无聊~~前期难练死了, 法火~杀BOSS,杀星星,刷千面,修行,FM,PK~特别是修行吃香点 力火~杀BOSS,修行,砍粉材砍装备,PK 敏火~杀牛,杀星星,PK,FM~装备差少人要~修行还好点~本人125全~~敏火天天无聊着呢,就杀下星星,FM和PK 体火~没什么人练~不说了, 法土~杀BOSS,杀星星,刷千面,修行,FM,PK 力体~杀BOSS,修行,砍粉材砍装备,PK, 敏土~这样练就只有PK好点点~FM~修行做混手~怪会乱打浪费时间~杀BOSS还可以,特别是杀牛~可以混主~ 体土~估计是新手才可以练~~~ 上面的每个职业的吃香的,。
      都差不多写出来了。,楼主你自己看看练哪个职业吃香点吧~~只要还要是看装备和好的固定队的,,,,。

    甜***

其他答案

  • 除了木
    什么系的只要道高就NB
    怎么都这么多废话啊

    旺***

  • 力,敏有前途啊

  • 我个人认为是法金!!!   要有速度  有伤害的那种!!   就说PK吧    我们3个80的  和2个90的P1个108   人家速度比我们快  一个飞刀   我们1队连人带BB全放倒   除了几个较厉害的BB没倒   第2次清完了!!!!!!!!!~!

    枫***

  • 如果楼主有钱的话就练个全敏火
    后期杀牛  PK  杀*  都要你
    如果没什么钱是话就练个2.5敏1.5灵的火    如果装备NB的话那干什么都是相当NB

    h***

  • 法的好,我们区那上100的很多都洗成全灵了

    小***

  • 看LZ的样子还没建号吧,别急,慢慢来,等你建了号再练到个100级,我估计问道也差不多了

    s***

  • 全力的也很好!

    问***

  • 100后全敏火最吃香,各区都紧缺全敏火。就是前期太难练!

    独***

  • 敏火还混些 友情提示:注册问道帐号填褪广人xunlei911获得7个双倍和一个血玲珑,十级去天墉“南极仙翁”处领取

    武***

  • 法火,样样都有用

    1***

  •   要灵力  三灵力加一点敏捷

    z***

  • 100级后什么职业最吃香?
    答:
    分析四种职业与上边三种情况:
    杀BOSS:
    最头痛是敏水,即没伤害。道高的话。还会把主怪冰上。拖慢了速度。
    敏火:杀BOSS还是不错的,危险的时候还可以把怪都睡了,再慢慢来。
    全灵金:伤害输出非常厉害,最头痛就是遇到克自己的BOSS。
    敏金:不错的BOSS封手,但前提是要能把BOSS封住。
    杀星:
    全敏水的作用就是冰住几个星。让副封手把其他星封上。后面就是当小打手和护士的位置了。
    全敏火(很少研究、这里就不乱说了)
    全敏金、和全灵金。就是充当封手和打手的工作(应该不需要多说了吧)
    PK的话,
    这几个职业都是非常不错的。
    敏火:可以加速。让队友抢先出手。
    敏水:第一时间把对方冰住。
    敏金:第一时间去F对方。
    全灵金:当然就还是当打手了。
    (但是,在队伍的组合,就需要更深入的研究了)

    1***

  • 法火
    FM睡杀

  • 力  或法火

    l***

  • BT敏力 带个敏BB 所有速度比你慢的全都没出手的机会 除了蜗牛~

    1***