哪个职业现在最吃香

好评回答
    别想了 暴雪不会把什么职业调成你所谓的“最吃香” 暴雪的一贯作风是“追求平衡” 即永远有别的职业能欺负你 也永远有你能欺负的职业
    最吃香的不时职业 而是你本身的意识

    l***

其他答案

  • 永远的+血职业,象奶妈门敬礼

    骑***

  • 可以负责任的告诉你_小D最吃香...你完全可以一套环保装备直接混BWL\MC之类的副本!!!

    f***

  • SS  LR  DZ 比较好 BLZ都玩得职业 能不好吗

    l***

  • 感觉联盟里,骑士比较少,出来混的其实都是小强中的小强

    0***

  • 找几个同学建个会....你用什么职业都能吃香....

    k***

  • 猎人。反正我在战场里面就觉得猎人很BT。而且LM满眼都是猎人。

    d***

  • 几区?哪服?
    没有永远吃香的职业
    看工会大小和在线人数多少了
    有时候副本,盗贼比牧师还少!!!
    没有绝对的,都是相对的

    天***